Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Президент "Локомотива" призвал фанатов не отделять себя от команды.

Президент "Локомотива" Николай Наумов раскритиковал поведение болельщиков своей команды во время вчерашнего домашнего матча с "Шинником". В перенесенном поединке 16-го тура железнодорожники обыграли в Черкизове аутсайдера со счетом 3:0.

  - Как президент футбольного клуба "Локомотив" я хотел бы выразить удовлетворение тем фактом, что в минувшем матче нашей команды с ярославским "Шинником" мы сумели одержать крупную победу, набрав при этом важные три очка, - заметил Наумов. - "Локомотиву" сейчас нелегко - футболисты в связи с рядом неудач в российском чемпионате тяжело переживают нынешнюю ситуацию и, как никогда ранее, нуждаются в поддержке своих поклонников. Они рассчитывали на поддержку и в последней встрече с ярославской командой. Вместо этого все мы стали свидетелями того, как люди, которые именуют себя элитой и авангардом фанатского движения "Локомотива", открыто болели за команду соперника - случай, который можно признать беспрецедентным в истории футбола. Мне хотелось бы извиниться перед этими болельщиками за то, что мы вопреки их усилиям по поддержке "Шинника" все же одержали победу со счетом 3:0. Очень жаль, что мы вновь не оправдали, таким образом, чаяний "истинных поклонников" нашего клуба.

  "Локомотив" имеет славную историю и богатые традиции, и все мы этим гордимся. Ни для кого не секрет, что у славы всегда много друзей. Разделить успех команды и жить в состоянии вечного праздника - это самое простое, самое доступное для любого человека. Называть себя болельщиком "Локомотива" в то время, когда у клуба все благополучно, - не доблесть, не подвиг. Быть рядом с сильным всегда легко. Но русская пословица гласит: "Друзья познаются в беде". Применительно к футболу: истинность любви к команде и проверяется в трудные времена. Мне как президенту клуба больно и горько осознавать, что те, на кого мы больше всего рассчитывали, повернулись к команде спиной.

  Игру "Локомотива" в последнее время нередко характеризовали жестким и емким словом "позор". Но ребята, играющие в нашей команде, молодые парни, часть из которых только начинают путь в большом футболе, никогда не выказывали пренебрежение к болельщикам, осознавая, что именно болельщики - наша главная ценность, именно для них мы готовы преодолевать трудности и работать, стиснув зубы - вопреки всему. Что же такое "позор", мы увидели на трибунах в игре с "Шинником" - поддержка чужой команды и пренебрежение своей. Все это наводит на мысль, что что-то не так не столько в команде, сколько в головах у тех людей, которые провоцируют болельщиков "Локо" на подобное поведение.

  Все мы видели на матче в Перми баннер "Нас не развалить". Написать такое - проще всего. То, что было продемонстрировано болельщиками в следующей игре на деле, - это и есть шаг к развалу, прежде всего развалу фанатского движения, развалу нормального восприятия своей команды. Это очень тревожная ситуация.

  Я хочу обратиться ко всем, кому дорог футбольный клуб "Локомотив": мы должны пройти этот сложный путь вместе, не унижая друг друга, а, напротив, оказывая поддержку, помогая преодолевать трудности. Только так мы с честью выйдем из ситуации, только так мы сохраним свое лицо и не станем посмешищем в глазах футбольного мира. "Локомотив" - наше общее достояние. Давайте вместе постоим за его честь. 


Вот такую вот ХУЙНЮ я прочитал в пятницу утром... Красивые блять сука слова, душевные... Только вот он пидрила не учел один факт что и у болельщиков есть терпение которое уже подошло к концу. Как играют так и поддерживаем.  Играли бы хорошо мы и поддерживали бы хорошо.  Благо мы не поддерживали Шинник
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments