Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Про фильм ПИЛА V

Это пиздец а не фильм =)
Думал пойду за 10 минут до начала фильма спокойно куплю тикет на пип место и буду спокойно наслаждаться фильмом. Подойдя к кассам я был в шоке: я первый раз в жизни в Митинском Люксоре видел такие очереди… Было 3 кассы и все заняты, очередь человек в 20… И что самое убойное так это точно половина этой очереди было набито маленькими детишками… Оказывается Шло два фильма Одновременно: «Пила V» и «Мадагаскар 2».

Каждый человек который идет на фильм он предвкушает что-то. Т.е. те люди которые шли на Мадагаскар 2 они предвкушали веселье и мультик, а те кто шли на Пилу предвкушали кровь и фильм. Подходя к кассе в моей голове промелькнула мысль: «Было бы забавно если бы в опер. Бутках перепуцтали пленку и дети начали бы смотреть Пилу, а те кто пришел на пилу посмотрели бы Мадагаскар.» Хотел бы я посмотреть на лица людей которые пришли на ужасы и им показывают мультики. =)))))))))

Сам фильм очень понравился. В прочем как и всегда. Искустныеловушки испытывающие человека, кровь, крики… ммм круть одним словом =)

 По самому фильму могу сказать следующее: Очень понравилась задумка с 5тью людьми в комнате с ключами и последнее испытание когда главный герои должен быть в стеклянном ящике.

Одним словом: «Советую» 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments