Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Некогда в Нишапуре жил славный шейх Абу Бакр. Однажды привели во дворец мудрого суфия, и шейх спросил у него: «Скажи мне, мудрый суфий, что нужно сделать, чтобы навсегда оставить свой след в умах и сердцах людей?». И ответил мудрый суфий: «О, славный шейх Абу Бакр, если хочешь оставить след в сердцах людей, надо быть щедрым и добрым ко всем подданным. Но умом люди так и не смогут тебя понять. Чтобы оставить свой след в умах людей, нужно силой и хитростью расширять свои владения. Но сердцем люди, живущие на этой земле, не поймут тебя. Одновременно же пленить ума и сердца людей можно только одним способом, славный шейх — открыть свой сайт в интернете».

И заплакал тогда Абу Бакр, ибо до появления интернета оставался тысяча и один год. Прошла тысяча лет, потом еще один год, потом еще тридцать лет и еще немного. Теперь любой шейх, халиф, суфий, торговец шёлком или же просто хорошая компания, могут открыть свой сайт в интернете. Мы готовы помочь в этом.

Все очень просто: у вас есть цель — у нас есть навыки и средства для её достижения. Мы любим и умеем решать трудные задачи, и чем труднее задача — тем интереснее нам работать. Дизайнеры, программисты, копирайтеры, менеджеры, которым небезразличны судьба и качество их проектов — это команда SiteLeader. SiteLeader является зарегистрированной торговой маркой ЗАО «Компания СайтЛидер». Компания работает с сентября 2005 года. Несмотря на относительно короткую историю, мы участвовали более чем в 50 веб-проектах, среди которых «Лаборатория Касперского», казино «Shangri La», сеть интернет-центров «CafeMax». Мы всегда будем рады сотрудничать с вами.
создание сайтов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments