Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

И так :) давноне писал тут. Прошло 4 дня а в жизни много про произошло и много что осмыслил. Но обовсем по порядку.

Суббота.
Автошкола ссука веселая!

Суббота вторая половина дня.
Сразу после автошколы поехал на стадион помогать предматчевое шоу. Провел там время почти до 12 ночи. Трудились все не покладая рук. В голове была только одна мысль: "Только не облажаться! Только не облажаться!" Когда сидел на восточной трибуне, на втором ярусе понял что с каждым разом акции становятся все сложнее и сложнее. Это несомненно "+". И кто что бы не говорил, всяким коням и мясу далеко до нас. Было потрачено море краски и я так догадываюсь не одна сотня болончиков. Но эффект стоил того. Впереди был день "ХУ".

Воскресенье.
Из-за матча с мясом пришлось пропустить автошколу. Но об этом не жалею. Такой матч только раз в году. В этот матч мне компанию составила Неверка. По ее словам ей все понравилось, но блин как же тяжело заниматься на трибуне делами когда понимаешь что привел нового человека на стадион и одного. Вдруг с ней что случиться, вдруг ее там помнут. :) Именно по этой причине каждый забитый нами гол сопровождался мои пристальным взглядом, где последний раз оставил Наташку и следил что бы с ней ни чего не случилось. Не хотел быть виноватым, если бы с ней что-то случилось.
Акция на двух ярусах удалась, жаль, что с маленьким касечкам но все же удалась. Честно говоря, от мяса ожидал большего. Ну да ладно. Они уже давно нам не соперники со своими бумажками и рисунками чуть меньше сектора. Весь матч провел на перегородке между 4м и 5м сектором. Все таки люди могут петь громче когда на них прикрикнешь или даш им понять что они классно поют, особенно громко запевали когда их подбадриваешь. Но ни что не идет в сравнении, когда команда забивает победные голы. В очередной раз понял что мясо нам не соперники ни на поле ни по акциям. Единственное что огорчило в тот день так это маленький инцидент личного характера, ну да ладно....
После матча хотелось пойти отмечать но не получилось :( Хотелось вернуться в ту, веселую компанию которая была в 2005 году. После матча, даже не смотря на то что были планы в выходные, очень быстро появилось свободное время из-за инцидента. Настроение было просто супер. Мне предложили проехаться на ЗлоМобиле до какого ни будь метро и этим метро оказалось "Парк победы".
Пока ехали, видели как по городу ходят грустные куски мяса :) ну и правильно ) нефига было. Было мега позитивное настроение. После всего, усталый побрел домой. По дороге домой договорился о встрече с подругой, наверное это может будет значимая встреча, а может и не значимая. Но в этот вечер приехал, переоделся принял душ и тут же уехал, даже не перекусил. Посмотрим как все повернется. Но очень хотца что бы все повернулось. Очень давно не гулял по вечерней Москве.... В течении двух часов смеялся столько что сам начал думать что чего-то накурился. Великолепный день и вечер. Да в целом офигенные выходные.

Понедельник.
Утро.
БУДИЛЬНИК! БУДИЬЛНИК! БУДИЛЬНИК ССУКА РАЗДРОЖАЕТ!!!!! БЛЯЯЯЯ опять рабочая неделя. Опять все по кругу. Хотя уже среда и середина недели :) Из-за того что в воскресенье поздно вернулся разумеется проспал чуток. Поехал не по тому пути и попал в пробку. В первые я видел ТАКИЕ ПРОБКИ! ПИПЕЦ! пришлось даже выйти из баса и пехать пешком 4 остановки. Но да же не смотря на это настроение, было супер. А все из-за появления нового человека в жизни. Отработал почти до 9 часов но было как то легко это делать и все получалось.

Вторник.
БУДИЛЬНИК! БУДИЬЛНИК! БУДИЛЬНИК ССУКА РАЗДРОЖАЕТ!!!!!
Опять проспал :) Опять опоздал. Ну да ладно, не в первый раз и я думаю не в последний. Начинают бесить утренние пробки, надо бы переводиться на другой график работы... После работы поехал на очередной бизнес семинар. И вот там наступило прозрение.......... Ехал домой очень грустный от того что в мою голову донесли информацию, от которая я отворачивался почти год... А сейчас жалею, что не попробовал когда мне предложили это в самый первый раз..... Ну об этом в другом посте. Который, наверное, будет утром в среду с рабочего места. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment