Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Телекомпания «ХренТВ» представляет. Программа «Максимум». Скандалы, интриги расследования. Где я вчера пропадал до 11 ночи? Почему я вернулся домой такой радостный? Программа «Максимум!» Показать все что скрыто!

Две недели назад:
Странно вот так вот сидишь ни кого не трогаешь, набрел в интернете на домашний фото сайт своего провайдера. Начал смотреть фотки других людей. Иногда попадались скучные до безумия, иногда очень красивая работа фотографа. Просмотрел наверное листов 20… И увидел «девочку», милая, очень… На сайте к радости была указана аська. Подумал: «А что теряться то?» Добавил в контакт номер и потерял свои разум и голову… Ни когда не думал, что фраза: «Привет, ты куда пропала?» Может так изменить жизнь… Как оказалось потом девушка не с кем ни знакомится в сети и тем более не встречается из сети. Но этой фразе история не заканчивается. В тот вечер проговорили до часу ночи наверное умерая оба от смеха. Пожелали спокойной ночи и расползлись по койкам. Не думал ни чего. Когда лег точно помню подумал: «Милая девушка, хорошо пообщались, жаль завтра так не общаемся….». Утром проснулся и почему то подумал о ней. При хожу на работу и от нее сообщение.
В первые в жизни общался с человеком 4ро суток почти на пролет. Когда был на работе общались по аське, когда работа заканчивалась и надо было уходить переходили на смс-ки. И так без перерыва 4ро суток. В таких темпах прошло две недели. В эти две недели мало что помню, но помню одно, что общался с ней почти круглые сутки. После первой недели зашел разговор о том, что нужно встретиться, потому что захотелось пообщаться в реальной жизни. Слово за слово и выяснили, что если понравимся друг другу то будем встречаться, если кто-то кому то не понравится, то будем просто друзьями.

Время шло, прошло еще пять дней. Договорились встретиться в воскресенье, в день матча. Радости было безумное кол-во когда спартаг опущенный поехал домой. Написал ей сем-ку: «Сегодня не получится встретиться мы победили еду отмечать». Но как, то странно получилось душа была не на месте и не хотелось отмечать. И через час буквально написал другую смс-ку : «Давай в 9 на чистых прудах». После матча сил хватило только на то что бы доехать до дома. Но была назначена встреча, так что надо было переодеваться и ехать на встречу…
Время 20-55 уверенный в себе, собранный, жду пришествия. Первое удивило то, что не опоздала. Второе что в жизни лучше, чем на фотографии. Быстро определили маршрут прогулки. Далее 2 часа сплошного смеха почти до коликов в животе. Самый позитивный вечер за последние 3-4 недели. Арбат, Манежка, Красная площадь. Давно так не смеялся. В тот вечер к сожаление погуляли только 2 часа. Ну ничего бывает и такое.

Вчерашний день(Четверг, 27 сентября)
В 19-30 на Чистых прудах. Я опаздал на пару минут, обидно ну да ладно. Остается пара метров до нее, усталая но она пришла. :) Пошли гулять к памятнику всех влюбленных. Найдя памятник устроили на лавочке, долго, весело общались. В соседнем рестаранчике праздновали свадьбу, через памятник проходили люди, загадывали желания. На заднем фоне начал говорить тамада: «А вы знаете, что послужило началом сегодняшнего праздника???». Все гости потупили и он продолжил: «Интернет и обыкновенная аська, да! компьютерная программа». Мы с Ксюхой переглянулись, посмотрели друг на друга, похихикали. Первые две фразы после этого были:

-Прикинь если с тобой такое случиться.
-Хаа, а прикинь если с тобой.

Помолчали… Каждый наверное на пару секунд задумался: «А вдруг?!»

Надо было идти дальше гулять. Беру ее за руку, веду к памятнику, подвожу почти в упор, даю один «звонок» сам беру другой. И говорю: «Загадывай желание!».Не зря люди говорят что самый запоминающийся именно первый поцелуй. Наверное стояли секунд 30 и целовались…. Сердечко билось и билось. После поцелую ударили звонками, прошли сквозь памятник и пошли гулять.

Устроил ей маленькую историческую экскурсию по центру города, показал свой дом на Бронной, двор, первую школу… Блин столько времени прошло… Накатило куча воспоминаний…. И не торопясь направились к метро. В метро понравился момент когда расставались уже начались расходиться по разным сторонам она взяла мою руку и не хотела отпускать и чем дальше отходила тем крепче сжимала :) Блин, чертовски мило.

Ну вот почти и все :)

З.Ы. Какие же у нее красивые глаза, а ее смех не сравним ни с чем. :)

Вот так вот может изменить простая фраза сказанная вечером, обычный распорядок вещей в жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments