Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Вечер в субботу :)

Для более лучшего восприятия скачать песенку

Суббота. Утро...
БУДИЛЬНИК! БУДИЛЬНИК! БУДИЛЬНИК СУКА РАЗДРАЖАЕТ!!

Проспал автошколу на 10 минут. Не спеша, принес свое сонное тело на лекции по медицине и устройству автомобиля. Часто на таких лекциях задаюсь вопросом: "Нафига мне все это если я буду в основном ездить в автосервис!?" Ну да ладно не об этом разговор.

После Автошколе забежал только переодеться и тут же бежать на встречу подписывать договоры на вступление и создание своего бизнеса, который уже на данный момент приносит многим людям деньги. Всегда любил в гости кататься. За обеденным столом разговорился с Ваней о деньгах и узнал, что сейчас они с бизнеса имеют уже не 35 а 50 тысяч р. Тогда я понял что иду в правильном направлении, в том в котором мне не надо работать за ЗП лет 30-40 после которых меня ждет пенсия в 3000р. Ну да ладно не об этом разговор. :)

Поделиться вот чем захотелось. После встречи со своими будущими кураторами и партнерами по бизнесу сразу сорвался на встречу к девочке по имени Ксюша. Черт, всегда нравилось это имя. Безумно по ней соскучился, не смотря на то что с ней виделся в четверг... Встреча состоялась на Парке Культуры. Стаю, красивый весь из себя такой, с портфелем, с документами. И тут я понимаю: "Чего-то не хватает!" Пулей вылетаю на поверхность и покупаю ГЕРБЕРЫ! НЕ розы, а именно ГЕРБЕРЫ! И такой же пулей возвращаюсь на место "ХУ". Благо этого чуда не было. Еще несколько минут ожиданий и я вижу это маленькое чудо. В обычной, не офисной одежде, без каблуков... Первая мысль: "Черт, какая же она красивая..." Вторая была похоже на первую. :) Когда она подходила хотел ей сказать: «Поцелуй меня так как ты соскучилась». Но даже без этой фразы я получил то что хотел. Как же она классно целуется… Была безумно весела прогулка по Парку Горького. Еще раз прокатился на Биг-Бене. При чем что бы затащить ее на аттракцион мне понадобилось минут 40. В начале ни в какую, сторговались на колесе обозрения. Для меня это скучно, ну да высоко, ну да красиво... А толку нету,нет куража, нет драйва. Но к счастью оно было закрыто. Жестко поставил ее перед выбором 4й аттракционов. Из 4 зол она выбрала меньшее, чем и оказался Биг-Бен. Я как бывалый Биг-Бенщик, начал рассказывать где самые страшные моменты и где особенно надо держаться. Я в первые видел что бы так открывались глаза. Большие, красивые, голубые глаза в которых хотелось утонуть. Прошло несколько минут и вот уже пристегнутые мы ждали своей Гагаринской участи. Для меня взлет прошел интересно, но не более. Судя по ее реакции на то что проходило страха она натерпелась море. "Ни что так не сближает людей как совместно пережитые эмоции". После "каталки" пошли гулять по набережной... Давно так не гулял.... романтика... вода, ночная Москва, музыка донасащиеся от танцевальных причалов, рядом красивая девушка, куча поцелуев, позитивное настроение. :)
Сложно описать, что сейчас в душе... наверное, такое бывает у каждого :) сейчас хочется просто лечь на диван на спину включить Ленни Кравица и просто лежать в темноте, слушать музыку и улыбаться, что все это происходит именно со мной. Возможно, это именно то что так искал... :)

З.Ы. На личном фронте все хорошо, осталось только запустить по быстрее дело и тогда буду весь в шоколаде. С красивой девушкой и деньгами 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments