Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

успешный человек...

Выходные прошли на "Ура" Не помню чем занимался в субботу, точнее все меркнет по сравнению с воскресеньем.

Утро воскресенье.
Автошкола... Далее еще интереснее... За мной заезжает подруга, я переодеваюсь во фрак(костюм с длинным пиджаков), одеваю белую рубашку, галстук и мы едем в один из лучший гостиничных комплексов Москва, "ВЕГА". Пока едим туда Юлиана рассказывает куда я попаду и чем все может закончится. Я как всегда шучу, прикалываюсь, тогда я не понимал куда еду. Подъезжаем к гостиничному комплексу, и тут перед нами встревает красная машина которая ели едет. Мы опаздываем. Через эку красную коробку видно что впереди ни кого нету. МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Юля начинает злостно бибикать, а машина то ускорится то замедлится... Сцука, действует нам на нервы. Потом набирает скорость и уезжает. Мы ускоряемся и через 5 минут на парковке гостиницы "Вега". Чувствую себя на 1 млн долларов. После того как вышли из машины, привели себя в порядок и направились в гостиницу. Далее был культурный шок... Почти около центральных дверей Юля замечает пожилую пару разговаривающие между собой и говорит: "Пошли я тебя кое с кем познакомлю :)". Подходим знакомимся. пару минут общения. Но мы торопимся и нам надо идти. Отойдя метров на 20 от пары Юля говорит: "Это *фамилию не помню*, гениральный директор чего, а его жена Генеральный директор Олимпийского комплекса". И тут до меня начинает доходить куда я сейчас попаду... По чуть-чуть начинает охватывать паника-мандраж-ступор. Наверное это был самый сложный день и в моральном плане и в физическом плане. При входе в гостиницу я услышал пару фраз типа: "Не облокачивайся на стены, на перила, уверенность в себе это 80% успеха. Ты не просто так сюда попал. Я в тебе уверена :)". Входим в гостиницу, проходим хол, подъем по лесенке. Народу не так много но уже хватало. За пару минут она познакомился меня с 5ю примерно директорам крупных Московских фирм. Порадовало то что принято обращаться не как в повседневной жизни, а "Господин". Ни когда бы не думал что меня познакомят с директором госфирмы которая занимается разработкой витаминов для спортсменов наших сборной. Подходим знакомимся и тут было безумно приятно когда такой человек сказал: "Госпадин Голятин, я рад видеть вас сегодня здесь". Там все друг друга называют Госпадами. Жесть :)
Потом познакомили с ген чего-то там ФСБ. По началу пытался всех запомнить, по фамилиям и кто чем занимается, после 10-15 минут знакомств все забыл. В голове осталось только пару фамилий с кем общался в тот день. Все на позитиве, все улыбаются, все тусуются, общаются. И тут наступил момент "ХУ", начинается бизнес-семинар и все начинают стекаться ко входу в конференц зал. Подойдя с Юлией(моя подруга которую знаю уже 4 года) к самому входу к нам подходит мужчина начинается разговор:
Он - Госпожа *фамилию не буду говорить*(Юля) как вам красная машина на пути к "Веге"
Юля - Какая красная машина?
Он - Ну так, красная машина которой вы так яростно сигналили.
И тут до меня доходит что это был он и он тоже ехал на семинар.
Все дружно по улыбались над сложившиеся ситуацией. А потом, когда мы уже почти сели в зале она мне сказала что это директор крупной Московской Страховой Компании "Рессо-Гарант".

ПИПЕЦ! Кто бы мне в субботу сказал что мы будим бибикать и ругаться на директора СК а потом весело над этим смеяться то ни когда бы не поверил. :)

После окончания семинара попал в стрессовую ситуацию. Из которой выбрался собравшись и твердо решив что мне это надо. :) После, того как все закончилось мне безумной захотелось увидеть мою маленькую девочку... Списались... Встретились на Юго-Западной в час ночи... просто на 20 минут, обняться, поцеловаться и по домам.

Выводы:
1) Воскресенье прошло очень хорошо, даже не смотря на то что было очень сложно. Но как говорится что нас не убивает делает нас сильнее. :) Много что понял про жизнь и понял что если есть мечта то к ней надо стремиться всеми путями.
2) Морей позитива.
3) В будущем куча связей в разных структура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments