Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

УГЛОВЫЕ ШКАФЫ-КУПЕ

Многие клиенты нашей компании часто говорят нам: «Мы хотели бы заказать шкаф-купе, но у нас немного свободного места». Мы отвечаем: «Давайте попробуем изготовить для вас угловой шкаф-купе, который с одной стороны идеально впишется в интерьер вашего помещения, с другой сэкономит максимум свободного места в вашем помещении».


Разнообразие вариантов угловых шкафов является гарантией того, что помещение любого типа и любых размеров будет оборудовано привлекательно, компактно и в тоже время индивидуально. Мы предлагаем шкафы-купе нескольких типов и вариантов.

Первый вариант — треугольные шкафы-купе которые если посмотреть на них сверху, выглядят как треугольник. Второй вариант -диагональные угловые шкафы-купе, в которых предусмотрены небольшие 20-30 сантиметровые боковые стенки. Третий вариант — трапециевидные угловые шкафы-купе, которые идут вдоль одной стены, а ограниченными разными по размеру боковыми стенками. Четвертый вариант — Г-образные угловые шкафы, при котором обычные прямоугольные шкафы устанавливаться углом образуют букву Г.

1. Треугольные угловые шкафы-купе

Используются клиентами, имеющими свободный угол и не желающим устанавливать боковые стенки для экономии пространства под угловые шкафы-купе. В данном типе шкафов по краям для рационального использования клиентам рекомендуем устанавливать треугольные полки, а внутреннее наполнение может быть любым начиная от полок и заканчивая вешалкой с подсветкой.

2. Диагонально-угловые шкафы-купе

Немного отличаясь от первого варианта этот тип шкафов предусматривает наличие небольшой боковой стенки у шкафа, в которую приходит раздвижная дверь. В данном типе угловых шкафов-купе более рационально используется пространство под крайние полки.

3. Трапециевидные угловые шкафы-купе

Используются клиентом, который имеет нишу под угловой шкаф-купе с боковыми стенками разного размера. Двери-купе углового шкафа-купе двигаются по диагонали. При этом почти все полки данного шкафа будут трапециевидной формы.

4. Г-образные угловые шкафы-купе

Этот тип шкафов устанавливают клиенты, имеющие большой свободный угол, в который перпендикулярно друг другу устанавливаются 2 прямоугольных шкафа-купе. Данная конструкция может быть особенно эстетична, если имеет фигурную крышу идущую над этими двумя шкафами.

Встроенные угловые шкафы-купе с раздвижной системой дверей «Командор» поместятся в любой свободной нише. И к тому же пространство можно визуально расширить за счет использования зеркальных дверей.

Переходные шкафы со скошенными элементами служат для создания композиции, имеющей различные глубины, и при этом, не нарушая ее целостность.

Угловой шкаф — очень удобный, он бережно использует пространство комнаты, имеет большую вместимость при сохранении простора. Благодаря встроенным шкафам, изготовленным точно в соответствии с архитектурной особенностью квартиры, можно наилучшим образом использовать нестандартное пространство.
шкафы купе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments