Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Обо всем не по порядку.

Черт давно мы так не гоняли по городу!
В субботу собрались экипажем ПОКЕРмоны и поехали на очередную игру ZRT.ru. Не буду долго скрывать, что заняли первое место из 12 экипажей. Было очень весело, несмотря на погоду которая нас подвела.
В крации:
По легенде мы получали водительское удостоверение на весь экипаж. Приколы начались еще старте. Необходимо было на машину, на заднее стекло налепить букву "У". Вадим(Наш водитель, самый хороший гонщик по городу, 22 года стажа по Москве, тот человек кто из Митино до Цирка на юго-западной не парясь доезжает за 8 минут) категорически отказался это делать. Я бы то же не стал вешать. По этому не стал его долго упрашивать. Подошел к оргам и сказал что мы это не повесим. В результает через 5ть минут оговора эта наклейка красовалась у нас на заднем стекле. До гонки все меньше и меньше времени. Инструктаж. Получение легенды. Бегом в машину. Открываем, читаем, окуеваем. что бы пройти легенду надо:
1) Привести РЕАЛЬНУЮ справку из травматологического отделения.
2) Заплатить 1 рубль в сберкассу.
3) Привести копию паспорта. Паспорт должен быть нарисован ЧЕРНОЙ ГЕЛЕВОЙ РУЧКОЙ. Ага и это примерно в час ночи.
Вроде все кажется легко, но вы не забывайте что время примерно пол первого ночи.
+ по ходу выполнения надо было найти 34 автодорожных знака. Самый долгий оказался: "Ограничение по скорости 30 км-ч", сука, подлый знак.
+ Сделать 3 фотографии ментов.
+ Сфоткать знак Такси.
+ 3 милицейские машины.
+ Приехать на Хадынку и сдавать экзамен по теории и по вождению.

Когда мы приехали на Ходынку, нам дали 20 вопросом по теории из которых Вадим сделал только 3 ошибки. За каждую ошибку надо было проехать один раз змейку. На финише организаторы сказали что наш экипаж допустил меньше всего ошибок и показал хороший класс на змейке :) Вадим - гонщик!

В первый трампункт мы приехали посидели минут 5-10 справку так и не получили. Поехали в другой трампункт по дороге снимая знаки на телефон, фотоаппарт сел :( Руслан прикалывался на тему: "А давайте сделаем реальную травму и тогда точно дадут справку". Все весело смеялись. Самое забавно было когда приехали в трампункт Вадим и Руслан уходят 2м. Через минут 5 возвращается Вадим и садится в машину, далее диалог Вадима(Водитель) и Алины(Штурман)

(А): Вадим, у нас в команде было 5ть членов экипажа, где пятый?
(В): Молчит.
(А)волнуется но спрашивает: Вадим, где Руслан?
(В): молчит, заводит машину разворачивается и уезжаем.
(А): ВАДИМ! Где Руслан!?
(В): Потом за ним вернемся. Сейчас едем оплачивать квитанцию.

Минут за 20 сгоняли оплатили квитанцию. Пока ехали пытались обогнать какого-то упыря который ехал со скоростью 120 км и нас не пропускал. Когда Вадим начал ему мигать он ускорился примерно до 140 приоторвался на метров 30 и типа успокоился. Нам все это надоело и Вадим нажал педальку в пол и мы обошли этого чудо-гонщика на скорости примерно 160-180. Я представляю лицо того водителя которого обходит машина со скоростью 160 и на стеле буква "У" при чем все это в ливень.

Долго гоняв по городу мы нашли 32 знака из 34 и все успели сделать за 4 часа 01 минуту. В эту гонку я взял свое маленькое чудо Ксюху. В ту ночь у нее открылся талант подделки документов :) Она ручкой нарисовала Алинин паспорт так что на расстоянии метра не отличишь какой настоящий, с учетом того что машина носилась по городу постоянно :)

Наверное самое волнительное было ехать на финиш последние 100-200 метров. Бешенная скорость полная машина народу все смеются, радуются что почти все сделали. И самое хорошее когда поворачиваешь на парковку и понимаешь что ты приехал первый! На финише стоят только организиторы. Радость. :)

Мне еще запомнилась гонка тем, что часто смотрел на Ксю как она рисует паспорт и мысль: "Люблю, люблю..."

Выводы:
1) Когда менты нужны их сука не найдешь даже если нарушаешь
2) SLiDER – сука влюбчивый
3) Знак «Ограничение 30 км/ч» сука подлый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments