Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Реклама или экономическая стратегия.

Пару дней назад в диалоге со своим партнером, хотя какой он мне партнер, вернее сказать, с другом обсуждали  и кто что там делает. Спустя пол часа мы пришли к такому выводу, что  как игра на компьютере наподобие экономической стратегии типа Star Craft, Цезарь или любой другой экономической игры. В  так же приходишь на первый уровень(регистрация на сервисе), начинаешь что-то узнавать о том, как раскручиваются сайты и блоги, тем самым подготавливая себе плацдарм для каких-то действий. Так же, как и в компьютерных стратегиях есть обязательные пункты, которые необходимо сделать. В играх чтобы появились самые простейшие солдатики, вам необходимо построить Барак, так же и в , чтобы пошли хоть какие то деньги, надо набрать несколько параметров блога. Развивая армию, строя машинные заводы, вы получаете могущество и возможность уничтожать другие базы и завоевывать новые источники минералов, так же и в , вы прокачиваете свои Блог и чем он сильнее, тем больше ваш доход.

Рано или поздно наступает такой момент, когда вы понимаете, что вам мало одной базы и вы строите неподалеку вторую базу, с которой вы начинаете развиваться, получая все больше и больше сил и влияния на карте. И что вы думаете, так же и в . Создавая новые блог доход растет. На данный момент мне знаком человек, у которого 15 блогов.

Но не все так просто. Помимо создания новых баз, блогов вам необходимо и самому развиваться. Узнавать новых интересных людей, с которыми вы знакомитесь в процессе вникания в бизнес SEO и в Сам Блогу. Узнавать много, очень много интересной информации о ссылках, о поисковых машинах. Помимо создания блогов и прокачки их вам придется научится планировать свое время, что не маловажно в реальной жизни.

Лично для себя в вижу не только денежную выгоду, но и средство общения, кстати, благодаря этому сервису у меня появляются очень интересные контакты.

В сети много идет споров о том, можно ли зарабатывать на  достойные деньги или нет. Как всегда есть два лагеря мнений. Одни - кто зарабатывает на и развивает свои блог, получая все больше денег, и те, кто не развивает свои блог, перекрывая денежному потоку проход. Я не отрицаю, такие люди, которые решили «ПОПРОБОВАТЬ» тоже зарабатываю, но зарабатывают те самые копейки в отличии от тех, кто уделяет этому время и в конце месяца получает 300-1000 долларов.

Спасибо за помощь =). Спасибо Оленька =) я тя Лю )
Tags: Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments