Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Пара слов о выходных

Я приверженец той теории которая гласит что в жизни не просто так что то происходит. В свое время я хотел зарабатывать деньги и жизнь свела меня с человеком который мне показал как это можно делать в интернете. Потом я хотел тусить с теми у кого есть машина и с теми людьми кто не сидит на месте, жизнь свела меня с людьми очень веселыми и очень забавными а главное добрыми и веселыми.

Именно от таких людей я получил приглашение на 2х дневную пьянку в загородном доме в котором 3 этажа, сауна, бильярд, баня, 8 спален, огромное количество незнакомого мне народу и море алкоголя. Что еще нужно для того что бы начать «новую жизнь».
В пятницу после работы я сорвался к Ане и Валере, они меня подхватывали и ехали БУХАТЬ. По другому это сложно назвать. Приехали в коттедж часов в 11 вечера. Уже на подъезде было видно что дом очень огромный. Когда я увидел количество сумок и ящиков которое заносили с алкоголем было понятно что время проведу весело. Дом был на столько огромный, что люди гоняли по нему на роликах. Алкоголь лился рекой, шашлык съедался килограммами. В эти выходные был 3й раз когда я наелся шашлыком. Самое угарное было танцевать на улице с бутылкой пива под музыку которая играла из машины. Одна из подруг «разбила» палатку на второй этаже именно это спальное место я и облюбовал на все выходные. В первую ночь народ начал укладываться спать часов в 7 утра, когда уже светало. На удивление в палатке не было занято место когда я в нее пришел. Благополучно стащив с 3го этажа несколько подушек, несколько матрасов и пару одеял я один улегся спать в палатке. Поспал всего 2 часа, проснулся от того что жарко. Неописуемое впечатление, когда просыпаешь в закрытой наглухо палатке, такое ощущение что ты в утробе матери =))). Когда вылез из палатки и пошел искать народ на моем пути попалась Рима, владелица палатки, со словами: «Ты чего встал в такую рань, время только 9 утра! Иди спать». Офигев я спустился на первый этаж и уже улегся спать на нормальную пастель.

Проснувшись в субботу, и спустившись в кухню мной было замечено 5 человек которые всю ночь просидели на кухне, болтали и ржали. Народ по чуть-чуть начал просыпать к 4 часам дня. А наши хохотуны только пошли спать. В субботу была чудная погода +6. Именно в этот день мной был покорена 6ти этажная вышка в заброшенном лагере недалеко от нашего мини домика. Когда мы с Римои поднялись туда и посмотрели на дом, были в шоке. Днем он еще огромнее. После чего была прогулка под солнцем и рассуждение на тему финансов и независимости. Было очень тепло, светило солнце. Пожалуй, лучшая погода в этом году. По чуть-чуть подкрадывался вечер, запасы алкоголя пополнялись, люди приезжали. Второй вечер мы играли в «Мафию». Играли так что народ рыдал от смеха. Самая веселая игра :) Марсел – сукаМафия и А Морская Доктор. После всех игр сели смотреть «День Радио». Истерика продолжилась. После фильма дабы не искушать судьбу и потому что меня уже начало жестко вырубать я опять отправился спать в палатку.
На третий день пребывания в доме все стали как родные =) В общем рассказывать про эти выходные можно очень долго много о чем не рассказал еще. А самое главное что эти выхи стали для меня отправной точкой в новой жизни.

   

  

Это ОЧЕНЬ маленька очень очень маленькая часть фоток. Всего я насчитал около 30 человек. В общем было весело :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments