Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Как отдохнули не Селигере. =)

Ну что же, от начала и до конца.


Акт Первый: «Дорожный»
Отъезжали от магазина МЕТРО в первом часу. Очень долго и весело стояли и ждали всех опоздавших но не смотря на это все тусили и общались даже не смотря на что был дождик. Когда все собрались по тихонечко, в колонне начали двигаться по направлению к Селигеру. Очень жалел и жалею что Римсик не поехал с нами, очень скучал по ней. Как выехали из под моста сразу встряли в пробку конца которой я так и не дождался. Посидев в пробке часа, а я понял что ловить нечего и вероломно оставил Морскую на едине с дорогой, откинул сидение и улегся спать. По словам водителей на следующее утром мы из пробки выехали около 4 часов ночи. Всю дорогу благополучно проспал. Хотя иногда помню что останавливались и к нам кто-то заглядывал в машину.
Спать стало невозможно когда мы с асфальта влетели на стиральную доску. Именно такое ощущение возьникает когда там началась дорога которая похожа на СТИРАЛЬНУЮ ДОСКУ! Пришлось встать и как всем трястись. По дороге потеряли 2 экипажа но потом все нашлись. После встречи с нашим проводником мы были в пути еще минут десять. По дороге было очень забавно наблюдать колонну пыжиков которые ехали по пересеченной местности, смешно переваливались и вся колонна была похожа на змейку.

Оказавшись на месте все сразу кинулись осматривать наши владения на ближайшие 2е суток. Все конечно ожидали увидеть что-то другое. Кто-то ожидал увидеть пляж, кто-то ожидал увидеть еще что-то. Спустя мину двадцать всем уже было всеравно, все ставили палатки. Было забавно наблюдать, как на полянке стали появляться домики и в результате появился маленький город из палаток, а кто то не ставил палатки а предпочел сразу взять баночку пива и сесть в кружок около костра. Палатки были и маленькие, и большие. Были одноместные и были огромные дворцы в которых можно было поместить как минимум 5 человек.

После возведения города все конечно же пошли есть и наконец-то водители могли пойти выпить. В первый день было выпито 100 литров пива и съедено 20 кг шашлыка в следствии этого за алкоголем приходилось ездить в местную деревню. Кто-то после обеда завалился спать и правильно сделал потому что именно эти люди оставались до самого утра тусить.

После того как все выпили и наелись народу захотелось экшена и развлечений. И часть компании двинулась играть в вышибали и картошку. Никогда еще не видел, что бы столько взрослых играло в такие детские игры. Но не смотря на то что игра была детской всем было весело и все играли с удовольствием. Окончательно заматавшись бегать народ ринулся купаться. Народ веселился, алкоголь лился рекой а первый день пребывания подходил к своему логическому завершения. Из всех кто тусил я наверное ушел спать не самый первый но и не самый последний.

Акт Второй: «Вяжите его мальчики!!»

Чуть-чуть подмерзнув под утро я начал просыпать от криков типа: «Ты чего!?», «Ты че делаешь, ВАСЬ!?!?» Поняв, что началась какая-то заварушка решил выйти и посмотреть, перед глазами предстала картина как один из гостей в слюньтявского напился и у него что-то переклинило в голове и он взялся за шампур и пошел а девушек. Но его быстро утихомирили. Спустя пару минут были какие-то угрозы и бросания. В результате было принято решение просто связать его и положить в сторонке потому что уже ни кто не находился в спокойном состоянии. В первый раз Узника Селигера пыталось скрутить 7 мужиков и ели утихомирили его связав бинтами. Но бинты суканенадежные, начали рваться. Было много вариантов как его связать и как подвесить но Пыживоды сукагуманные и мы его просто связали буксировочным тросом связав за спиной руки и ноги. Кстати, Питерские фоткали это чудо. Пока это чудо лежало и кричало что-то наша компания была похожа на передачу «Дом-2». Была пожожа тем что мы собрались на лобном месте в кружок и решали что с ним делать. Все надеялись что человек проспится и успокоится но это не происходило. В результате было принято решение отдать его местным властям, которые так и не приехали. После всего этого экшена решили пополнить запасы алкоголя и 4 человека выдвинулись в местный магазин. Хозяйка местного магазина нас обрадовала двумя фразами:
1) «А милиции тут нету, это надо в району вам ехать»
2) «Если вам нужен алкоголь то приезжайте в любое время я тут живу за стенкой». (В последствии она пожалела потому что в 12 ночи к ней приехали 4 мужика на черной Маздец под песни Максим. =))))))))))) Сурьезные парни слушают сурьезную музыку.

Как стемнело, начался самый отжиг. Несколько машин включило аварийки и на нашей сельской дискотеке появилась светомузыка. Было мегопозитивно и мегавесело. Изрядно выпив я добрался до ЧУЖОЙ палатки и завалился спать. В чужой потому что не очень хотелось мерзнуть. Я существо теплолюбивое и мирное, а когда мне холодно я суказлой и не дружелюбный. Проснувшись в 3 часа ночь от того что меня кто-то дергает я увидел свою девушку, Римму. Был крайне рад ее видеть но из-за того что изрядно был не трезв проявить свою радость не смог а просто улыбнулся и плюхнулся спать. Проснувшись на утро уже в своей палатке были маленькие разборки но это бывает у всех. Всех можно понять и я прекрасно понимаю ее.

Акт Третий: «На тебе огрызком!!! =)))) »

В третий день пребывания на Селигерских озерах был не таким забавным, потому что в основном все неспешно собирались, раскрашивали себе машины на память об отдыхе. Колонна Пыжей-вездиходов выдвинулась примерно после обеда. Кто-то полетел вперед а кто то неспешно на четырех передачах ехал по направлению к дому. И потому что кто-то хитрее, умнее и пиздец какой сука пронырливый мы приехали домой быстрее всех на четырех передачах. Один раз обогнав колонну и засадив в Марселя огрызком от яблока. =))) Но как говориться: «Четыре передачи это сукамедленно». Через несколько минут вся колонна нас обогнала и благополучно усвистала вперед. Но мы то не торопливые и по дороге нашли замечательное место где очень вкусно поели нормальной еды. После второго обеда я вырубился и лег опять спать. Проснулся на узкой, двухполосной дороге на подъезде к Москве и получил хорошую новость: «Мы приедем быстрее всех». Так и случилось. Вот собственно и все. Риспект и уважуха тому кто дочитал =)

З.Ы. Много что еще не вошло в этот рассказ: Местный выпивоха Евгенич, покатушки на двух литровой мазде по лесу с водителем который участвует в ралли, рыбак который появлялся на протяжении 3 дней время от времини.


Хотел бы сказать спасибо:
1) Морской – за то что взяла к себе на бор по дороге на Селигер.
2) Оргам – за то что организовали столько людей и устроить этому детскому саду великолепный отдых
3) Нашим девочкам – за то все это время нас кормили, и заботились о нас.
4) Васе – за то что так весело лежал связанный =))))))
5) Минским и Питерским – за то что приехали не смотря на столь дальний путь.
6) Своей маленький девочке, Риммке – за то что она у меня есть. =)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments