Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

  • Mood:

Про украину

Кто-то из великих сказал: «Если ты хочешь узнать что говорит твой враг, вызывай его на дуэль». В наше время дуэлей не проводят, зато есть такое мероприятие как «дебаты». Когда два кандидата претендующих на должность президента стоят под прицелом телекамер и рассказывают о том что они будут делать если они займут эту должность. Именно по этому принципу поступила Украинская газета from-ua.com. В свете последних горячих новостей на Украине которые подогреваются прессой вокруг народного депутата Инны Богословской руководство пригласило Инну на встречу где решили ее по подробнее расспросить, что происходит в стране и что она сама думает об этом. В среду, 17 июня, была проведена видео-онлайн-конференции с участием Инны Б. на которой она отвечала на много вопросов и рассказала, почему она решили пойти в президенты. Так же в прямом эфире Инна рассказала, что она будет делать если она сможет занять пост главного человека в стране. И что бы завоевать лояльность будущих избирателей она поделилась с народом теми планами, которые она планирует осуществить за время своего правления, если она будет выбрана в Раду.

Вопросы задавали практически все ведущие и слушатели. Среди вопросов было много тех на которые Инна не сразу могла ответь. Таким из вопросов оказался от слушателя по имени Сергей: «В чем слабость Партии Регионов и лично В. Януковича?». Вопросы сыпались на Инны из всех областей. Политика, Обучение, Здравоохранение и многое другое. Были вопросы даже касающиеся различных религий: «Как вы относитесь к буддизму?».

Вся беседа носила дружеский характер. Инна и ведущие передачи смеялись и шутили. Жаль что на Украине все не могут вот так вот собраться за одним столом и решить все раз и навсегда.

Источник: http://news.liga.net/news/N0922795.html

После конференции Инна написала всем свое послание:

Tags: Политика, Украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments