Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

  • Mood:

Про украину

Кто-то из великих сказал: «Если ты хочешь узнать что говорит твой враг, вызывай его на дуэль». В наше время дуэлей не проводят, зато есть такое мероприятие как «дебаты». Когда два кандидата претендующих на должность президента стоят под прицелом телекамер и рассказывают о том что они будут делать если они займут эту должность. Именно по этому принципу поступила Украинская газета from-ua.com. В свете последних горячих новостей на Украине которые подогреваются прессой вокруг народного депутата Инны Богословской руководство пригласило Инну на встречу где решили ее по подробнее расспросить, что происходит в стране и что она сама думает об этом. В среду, 17 июня, была проведена видео-онлайн-конференции с участием Инны Б. на которой она отвечала на много вопросов и рассказала, почему она решили пойти в президенты. Так же в прямом эфире Инна рассказала, что она будет делать если она сможет занять пост главного человека в стране. И что бы завоевать лояльность будущих избирателей она поделилась с народом теми планами, которые она планирует осуществить за время своего правления, если она будет выбрана в Раду.

Вопросы задавали практически все ведущие и слушатели. Среди вопросов было много тех на которые Инна не сразу могла ответь. Таким из вопросов оказался от слушателя по имени Сергей: «В чем слабость Партии Регионов и лично В. Януковича?». Вопросы сыпались на Инны из всех областей. Политика, Обучение, Здравоохранение и многое другое. Были вопросы даже касающиеся различных религий: «Как вы относитесь к буддизму?».

Вся беседа носила дружеский характер. Инна и ведущие передачи смеялись и шутили. Жаль что на Украине все не могут вот так вот собраться за одним столом и решить все раз и навсегда.

Источник: http://news.liga.net/news/N0922795.html

После конференции Инна написала всем свое послание:

Tags: Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments