Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

  • Mood:
  • Music:

Вспомнилось... Лето...

Милая улыбка, игривый взгляд, замечательный человек. Тот которого обнимаешь и больше ни чего не надо. Просто хочется, чтобы он был рядом и не отпускать ее. Веселая прогулка по ПГ, брошенный пакет на землю, море смеха и позитива. Согласие. Сели. Сердце бьется все быстрей и быстрей. Скоро он нажмет на кнопку и душа останется на земле а теле с бешеной скоростью полетит вверх метров на 50. Секунда в невесомости и вниз. Вверх. Сердце бьется даже сейчас, когда вспоминаю. 5 минут над Москвой. Ожидание. Кнопка. Думаешь, что жизнь сейчас закончится. 30 метров летишь вниз, а сердце бьется все быстрее и быстрее. Конец. У нее взъерошенные волосы, страх в глазах, но улыбка на лице. Прогулка по набережной, 10 минут на мосту, романтика. Дорога до ее дома, прощание, дорога домой. Мысли о хорошо проведенном вечере, хочется просто улыбаться и петь.
Неделя, вторая, Прогулка по Воробьевым горам и аллее. Люблю. Я тебя тоже. Третья, четвертая неделя. Понедельник. Привет! ... Прости я ошиблась... Удаление всех номеров, ссылок, асек. Удаление всех воспоминание, прошли тяжелее, чем удалить строк. Сердце опять в золотую клетку и опять ждать. С каждым разом разуму все проще и проще овладевать сердцем. В этот раз одно победило над другим за 1 месяц. Просто встало и раздавило. Получен еще один урок что нельзя ни кого впускать в свое сердце так близко... Вывод: Поболит, поболит и отвалится еще раз в этом убеждаюсь.

Реальность: вот пришел на работу как то приятно вспомнить, что такое было в жизни. Классно проведенное время. Жизнь длинная и долгая. Все еще впереди. Всем удачного дня. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments