Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

АДРЕНАЛИН!

Лежу утром, никого не трогаю. В выходные хотел выспаться. В 10 утра звонит мои хороший друг любитель мото-фристайла и говорит: "Собирайся, поехали!" Я спросони: "Цука! Дай поспать!". Но Коля был неумолим: "Собирайся, а то самое интересно пропустим". Поскольку я человек, подверженный интересу, то и в этот раз пришлось вставать и собираться неизвестно куда. По дороге к метро он мне рассказал, что мы едем в Олимпийский, смотреть шоу мотофристальщиков. Сложно сказать, чтобы я был в восторге но, подумал о том, что посмотреть на шоу мотоциклистов гораздо лучше, чем в субботу лежать дома. Подъезжая к Олимпийскому, я был очень удивлен такому скоплению народа.

До начала шоу оставалось примерно минут 40. Все стояли и обсуждали, что же тут будет. Попутно знакомясь с девушками, время пролетело быстро. Заиграла музыка и на площадку выехали все участники шоу, сказали несколько слов и уехали готовиться. Спустя некоторое время, началось представление. Под зажигательную музыку люди на мотоциклах перепрыгивали препятствия, показывая мастерский класс по владению мотоциклом. Мне очень понравилось.

В этом году тоже будет такое представление, но пока не известно будет ли оно проходить в Москве. На данный момент известно точно, шоу стартует в Нижнем Новгороде 29 июля на площади Ленина, потом ребята двинуться по городам: Казань, Саратов и Краснодар. Официальное название представления в этом году: "Adrenaline Rush FMX Masters Tournado"

Расписание:
1 августа Казань, площадь 1000-летия,
5 августа Пенза, Советская площадь
8 августа Саратов, Театральная площадь,
12 августа Краснодар, Театральная площадь,
и завершающее выступление пройдет 15 августа в Сочи на Театральной площади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments