Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Боль =) Но уже не моя!

Помнится в 18 лет, у меня была девушка, с которой я встречался 1.5 года. Она была на 1 год младше меня. Рано или поздно все хорошее заканчивается вот тогда и настал тот день когда отношения закончили, услышал самую идиотскую фразу:


"Давай останемся друзьями?"

А до этого она рассказывала про парня, с которым буквально за месяц до этого познакомилась, ему было 23 ил 24, сейчас уже не помню. Тогда было безумно обидно. Было ощущение, что в сердце из пистолета выстрелили в упор и пуля вышла на вылет а . Вроде не так больно в первые минуты апотом начинался эффект ожога горячего ствола пистолета. Обжигающая боль, которую нельзя остановит. Забавно прошло 8 лет но ситуация повторилась. Но теперь уже я в роли этого парня, который старше и теперь уже не мне будет больно.

Есть девушка которая мне безумно нравится, до моего появления она рассталась с парнем, который сейчас как слюнтяй пытается слезами ее вернуть. Она не говорила, ем про меня. Но рано или поздно это случиться и выстрелит пистолет в чье-то сердце. Но в этот раз на курок уже нажму Я.
Tags: Мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments