Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Боль =) Но уже не моя!

Помнится в 18 лет, у меня была девушка, с которой я встречался 1.5 года. Она была на 1 год младше меня. Рано или поздно все хорошее заканчивается вот тогда и настал тот день когда отношения закончили, услышал самую идиотскую фразу:


"Давай останемся друзьями?"

А до этого она рассказывала про парня, с которым буквально за месяц до этого познакомилась, ему было 23 ил 24, сейчас уже не помню. Тогда было безумно обидно. Было ощущение, что в сердце из пистолета выстрелили в упор и пуля вышла на вылет а . Вроде не так больно в первые минуты апотом начинался эффект ожога горячего ствола пистолета. Обжигающая боль, которую нельзя остановит. Забавно прошло 8 лет но ситуация повторилась. Но теперь уже я в роли этого парня, который старше и теперь уже не мне будет больно.

Есть девушка которая мне безумно нравится, до моего появления она рассталась с парнем, который сейчас как слюнтяй пытается слезами ее вернуть. Она не говорила, ем про меня. Но рано или поздно это случиться и выстрелит пистолет в чье-то сердце. Но в этот раз на курок уже нажму Я.
Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments