Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Отзыв о фильме: «Паранормальные явления».

Один из моих друзей, знаю что я очень люблю ужасы, посоветовал сходить на этот фильм и сказал что мне точно понравится. Не думал что я на него пойду т.к. думал что америкосы сняли очередной ширпотреб, но волей судеб в воскресенье, после победного матча Локомотива против Амкара я решил все таки сходить на этот фильм и попал на последний сеанс. Сеанс начался в 23-30. Спустя 1.5 часа я шел по улице домой и уговаривал себя что это только фильм, что это выдумка автора что это очень редко бывает, что это всего лишь кинотеатр и просто фильм.

Начало как и полагается у фильма было позитивное, молодая пара покупает дом. Но в доме творится что-то странное, полтергейсты или что-то вроде этого. Мике(друг девушки) покупает профессиональную видео камеру которая снимает весь фильм. По сути фильм в стиле: «что вижу то и показываю». Т.е. весь фильм о том как ребята снимали то что происходит у них в доме. Когда наступала ночь они ставили камеру на штатив, подключали к ноутбуку, а утром просматривали что было ночь. Первая ночь была самая легкая… просто шаги ели слышимые на камеры. Вторая ночь начала поскрипывать дверь в комнате где спят «моложены». А вот дальше начиналось самое интересное… Молодой человек проявил смекалку и на подходе к комнатам рассыпал муку для того что бы убедиться действительно кто-то ходит по комнатам. После этого они уснул а камера продолжала снимать. И вот тут меня пробил первый холодок. В нижнем правом углу на камере часы показали 3 часа ночи… опять уже знакомые, тяжелые шаги приближаются все ближе и ближе и вот в ожидании с холодом в душе ты сидишь в кинотеатре и смотришь на пол где мука…. И вот тут наступает просто ПИЗДЕЦ! В комнате появляются несколько белых следов. Ребята просыпаются и у них на лице ужас. Девушка смотрит на следы и говорит: «Мике, следы ведут в комнату но не из комнаты, ОНО ЕЩЕ ЗДЕСЬ!!!!» Паника. Даже сидя в кинотеатре я понимал что это кино но в душе было какое-то подвешенное состояние. А камера продолжала снимать.

Далее пара зовут Мистика которые им помогает понять что это не просто дух а это Демон и он очень зол на то что они купили камеру, на то что рассыпали муку, ему все это не нравится. В следующую ночь девушка просыпается и примерно 3 часа стоит около кровати и смотри на своего парня…. С каждым просмотром ночного видео ребятам становится все тяжелее, нервы не выдерживают и начинают проступать слезы. Однажды ночью демон пришел в комнату к ребятам , схватил девушку за ногу и потащил в другую часть дома. Жутко было и как то не по себе. В ту ночь, Микке отвоевал свою девушку у демона но заметил что их общая фотография, разбита а его лицо исцарапано. Вот после этого началось самое душеледенящее зрелище последней ночи… После кино все как обычно вышли из зала и начали прикалывать. Идя по улице домой и уговаривал себя что это только фильм, что это выдумка автора, что это очень редко бывает, что это всего лишь кинотеатр и просто фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments