Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Сумерки и На игре. Что может быть общего? ))

Всем знаком такой фильм как "Сумерки" и "Сумерки. Новолунье." Так же сейчас в прокат в России выходит новый фильм под названием На игре. Мало кто из нас может догадаться что общего между этими фильмами. Но оказалось в них очень много общего. Оказывается Никки Рид(Розали Хейл) и Павел Прилучный? Оказывается, было время когда эти два человек были вместе долгое время и практически чуть-чуть не поженились. В интернет не так давно просочились фотки подтверждающие этот факт.



Вся эта история началась примерно в 2006 году, когда Павел только поступил в МХАТ. Не секрет что и сейчас в МХАТе есть курсы для иностранцев на которые приехала Никки. Волей судеб, так совпало что курсы для иностранцев и экзамены первокурсников были примерно в одно и то же время и Никки со своим переводчиком решили пойти посмотреть на будущих актеров России. После экзамена, вечером Сейдж и Никки приехали в общагу, где они и познакомились с Павлом.

Он - первокурсник МХАТа, она Актриса с мировым именем. Казалось бы что может их объединять но вопреки всем канонам эти люди сошлись и были в месте некоторое время и даже языковой барьер не стал им помехой. Меня всегда забавляли такие пары который, не смотря на все предубеждения могут быть вместе. Однажды Никке позвонила Павлу и спросила как правильно пишется его фамилия на русском языке на что Павел спросил зачем ей это, но разумеет ответ не был получен. "Это сюрприз" - ответила Никки. Спустя некоторое время Павел увидал
В знак своей любви Никки сделала на левом запястье татуировку с Пашеной фамилией. Мило, Красиво, Преданно. Влюбленные решили пожениться и даже выбради платье, выбрали место на острове где должна была пройти свадьба. Но в один прекрасный момент Никки пропала... Пропала на два года. Павел был обескуражен и не знал что думать. «Малоли, – думал он. – Может быть, уехала на съемки». Он
даже открыл себе визу, а Никки так и не объявилась… Спустя 2 года Паша увидел Никки в Фильме "Сумерки". Но не смотря на это Павел не унывал и нашел в себе силы поступить в РАТИ-ГИТИС, спустя некоторое время он съграл свою первую маленькую роль в фильме с потом получил главную роль в фильме "На игре", но это уже другая история. =)
Tags: Фильм, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments