Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Сумерки и На игре. Что может быть общего? ))

Всем знаком такой фильм как "Сумерки" и "Сумерки. Новолунье." Так же сейчас в прокат в России выходит новый фильм под названием На игре. Мало кто из нас может догадаться что общего между этими фильмами. Но оказалось в них очень много общего. Оказывается Никки Рид(Розали Хейл) и Павел Прилучный? Оказывается, было время когда эти два человек были вместе долгое время и практически чуть-чуть не поженились. В интернет не так давно просочились фотки подтверждающие этот факт.



Вся эта история началась примерно в 2006 году, когда Павел только поступил в МХАТ. Не секрет что и сейчас в МХАТе есть курсы для иностранцев на которые приехала Никки. Волей судеб, так совпало что курсы для иностранцев и экзамены первокурсников были примерно в одно и то же время и Никки со своим переводчиком решили пойти посмотреть на будущих актеров России. После экзамена, вечером Сейдж и Никки приехали в общагу, где они и познакомились с Павлом.

Он - первокурсник МХАТа, она Актриса с мировым именем. Казалось бы что может их объединять но вопреки всем канонам эти люди сошлись и были в месте некоторое время и даже языковой барьер не стал им помехой. Меня всегда забавляли такие пары который, не смотря на все предубеждения могут быть вместе. Однажды Никке позвонила Павлу и спросила как правильно пишется его фамилия на русском языке на что Павел спросил зачем ей это, но разумеет ответ не был получен. "Это сюрприз" - ответила Никки. Спустя некоторое время Павел увидал
В знак своей любви Никки сделала на левом запястье татуировку с Пашеной фамилией. Мило, Красиво, Преданно. Влюбленные решили пожениться и даже выбради платье, выбрали место на острове где должна была пройти свадьба. Но в один прекрасный момент Никки пропала... Пропала на два года. Павел был обескуражен и не знал что думать. «Малоли, – думал он. – Может быть, уехала на съемки». Он
даже открыл себе визу, а Никки так и не объявилась… Спустя 2 года Паша увидел Никки в Фильме "Сумерки". Но не смотря на это Павел не унывал и нашел в себе силы поступить в РАТИ-ГИТИС, спустя некоторое время он съграл свою первую маленькую роль в фильме с потом получил главную роль в фильме "На игре", но это уже другая история. =)
Tags: Фильм, Фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments