Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

День "Х"

Прошел 31 который я обозвал в своем жж днем "Х". Многие спрашивали, что это за день, но ни кому не говорил. Что же это было? А вот что:

... Стоя на 10 этаже, с двойной страховкой, привязанной к тебе в районе живот, держась за металлический поручен который находится у тебя за спиной, в голове проносится один миллион причины что бы это не делать этот шаг. Начина от банального страха и заканчивая тем что не "постирал носки". И в противовес всего этого есть только один аргумент: "Надо, надо это сделать". Ни чем не подкрепленный. Просто есть такое слово: "Надо"...

Ночь с субботы на воскресенье я не спал вообще потому, что был на гонке которую подготовил для ребят, жаль она прошла не так как задумывалась. На котором кстати были прыжки, так что сутки для меня не заканчивались. Единственное что можно было считать за сон так это 10 минут которые я полежал с закрытми глазами. После чего встал и поехал к кинотеатру Киргизия где встречалась вся группа которая едет прыгать.

Подходя к объекту, я понял, что днем он кажется еще больше чем ночью. Во всей колонне из 40 человек мне достал в змейке номер 3. Пока шли к объекту удалось перекинуться с организатором парой слов. Позитивный человек. Чем ближе, тем больше казался этот недострой. Ночью он был гораздо меньше чем сейчас.

Поднимаясь по лестницам было жутковато по той причине что с правой стороны была перилла а с левой пустота, там не было ни чего ни стен ни перилл. С каждым шагом эта пустота становилась все больше. Пройдя еще пару этажей верх, сердце застучало как бешеное, всегда мне казалось, что я не боялся высоты но сейчас почему то начал бояться. Через пару минут оказавшись на 10 этаже. Дул прохладный ветер. Народ начал осматриваться... через пару минут все уже были как дома. Организаторы по одному вызывали на "одевание". На момент нашего прихода уже прыгал 24 человек. Меня записали 47. "Вот и ладушки" - подумал я, есть время подготовиться морально. А дальше, наверное, наступил один из страшных шагов: смотреть как прыгают другие и в голове прокручивать что тебе это тоже придется делать.
Пока ждал очереди во мне очень много чего открывалось, придумывал 1001 причину, что бы не прыгать.
На прыжках встретился с Антоном, который записал своего брата 32м, но он не будет прыгать и предложил мне стать номером 32. Не хотелось соглашаться, но холод и мокрость подтолкнула меня на 15 место вперед.

"Номер 29" прокричал Дима. И что-то внутри сломалось.
спустя 5 минут "НОМЕР 30!". Сердце забилось так, что думал выскачет из груди. Антон прыгнул под номером 30… второй раз. После него прыгал номер 31.

"НОМЕР 32!" услышал... Стало страшно и задрожали руки... Но надо идти... Пока меня экипировали подруга Антона сфоткала на память и сказала что все будет хорошо. за последние 10 минут раз 50 вспомнил фраза: "Что-то я очкую Славик!"(С). Спустя еще пару минут я уже стоял на 10 этаже смотря по очереди то вниз то в даль.

... Стоя на 10 этаже, с двойной страховкой, привязанной к тебе в районе живот, держась за металлический поручен который находится у тебя за спиной, в голове проносится один миллион причины что бы это не делать этот шаг. Начиная от банального страха и заканчивая тем что не "постирал носки" и почему именно сейчас это надо сделать. А в противовес всего этого есть только один аргумент: "Надо, надо это сделать". Ни чем не подкрепленный. Просто есть такое слово: "Надо"...

В голове проносится мысль "3... 2... 1... будь что будет!" пытаюсь оттолкнуться ногами, но понимаю, что руки не отпускаются. Так прошла еще одна попытка. Руки продолжали не отпускаться. Страх и инстинкт самосохранения делали свое дело. Спустя секунду пришло слово: "Надо!".

10 этаж... Отпустил руки... шаг вперед... В тот самый момент я вспомнил всю свою жизнь. 6 этажей, 30 метров свободного падения, 2секунды адренали и страха в сердце. Почему то закрылись глаза, последнее, что помню так это то, что схватился за трос, который был привязан ко мне. Свист ветра в ушах и одна мысль в голове которую я повторял много раз: «Хоть бы все сработало, Хоть бы все сработало!»

Спустя 2 секунды, которые длились почти всю жизнь почувствовал мягкий рывок всей экипировки...

Жив! Все нормально! Ура! открываю глаза улыбаюсь, откидываюсь назад, опрокидываю голову и просто наслаждаюсь свободным качанием...

Если все взвесит то это описание отражает 0.01 тех ощущений полета, того страха который был тогда испытан. :)
Советую это сделать всем. Мне определенно понравилось и я там точно не последний раз.

Мои фотки и видео будут позже.

Спасибо большое всей команде INFINITYTeam которая работал ночью на гонках и после этого продолжила работать весь день.

В тот день прыгнуло 87 человек. А это значит что 87 человек преодолели свой страх. А кто то это уже сделал не в первый раз. :)




Координаты Команды:  www.infinityteam.ru
       Сообщество в ЖЖ:  http://community.livejournal.com/infinityteam/
Tags: Приключение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments