Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Пикап. О мальчиках и девочках. Правда или нет?

Что бы девушка начала с вами разговаривать на улице и дала вам свои номер телефона вы должны пройти тест на "Дрескод"(оценка вашей одежды), после этого надо пройти тест на "Фэйсконтроль"(внешность). Если все это пройдено успешно то она начинает с вами разговаривать, а вот дальше наступает самое главное. Что бы получить номер телефона нужно пройти тест на "адекватность". Заметьте практически шкурный интерес. Кто-то из великих сказал: "Девушка в первые 2 секунды знакомства определяет ляжет она с ним в пастель или нет."
И вот сейчас вспоминая все это я вот о чем подумал: Между людьми всегда есть товарные отношения.

Глазами девушек.
Допустим есть красивая девушка, которая пользуется популярностью у противоположного пола у нее жизнь гораздо проще чем у других девушек кто менее красив. Поскольку все парни визуалы(люди которым нужно видеть глазами) они клюют на красивых девушек. Но что тут получается. Парень, который хороший из себя весь такой не курит, не пьет одни сплошные плюсы, но не очень красив. Он говорит банальное: "Привет". Девушка тут же оценивает его, моментально определяет, нужен он ей такой или нет. В зависимость от этого идет дальнейший диалог.

Давайте рассмотрим 2 варианта.
Первый вариант. Парень средненький, так сказать не то не се.
Девушка, с определенными запросами на противоположный пол, оценивает его и понимает что парень "не о чем" и с ним ни чего не будет. Она начинает его сливать. Возможно, она и даст ему номер телефона, если он будет долго приставать но вердикт будет один "Иди на *уй!"

Второй вариант.
Парень хорошо одет, приятной внешности, по нему видно, что он следит за собой. Девушка оценивает его и понимает что : "Да с ним интересно, да возможно что-то получится". Что происходит дальше? Дальше они могут начать встречаться, если будут долго встречаться, то возможно будет семейная пара.
Но есть неизменные параметры, которые девушки оценивают в парнях:

1)Дрескод.
2)Фэйсконтроль.
3)Адекватность.
4)Место в социальной пирамиде.
5)Уникальные возможности.
6)Толщина кошелька.

По сути во втором варианте встретились два человека которые могут дать друг другу что то и быть счастливы.

Поскольку я не девушка в том, что было написано выше я могу ошибиться, но все выше сказанное основано на моем опыте и опыте других людей. Нельзя забывать что девушки любят ушами. Если ей хорошо присесть на уши с первых минут общения, то мы можем наблюдать такую картину как в общественном месте какая нибудь красивая девушка, а рядом какой ни будь страшненький поц. В некоторых случаях девушка забивает на внешние показатели, но не всегда.

Давайте посмотрим что происходит с точки зрения парней.
У парней все гораздо проще. Есть три категории девушек:
А) Ни о чем.
Б) Симпатичные.
В) Красивые.
Поскольку ВСЕ парни визуалы нам главное, что бы девушка была красивая. Ну еще бы всем приятно когда рядом утром просыпается красивая девушка. Если девушка действительно красивая мы можем от нее терпеть всякий бред и кивать ей, лишь бы была рядом.

Давайте так же рассмотрим два варианта.
Первый вариант. Девушка красивая.
Если девушка действительно красивая и запала в душу, то парень может много делать что бы она была рядом, даже стоять на голове и жонглировать ногами, ведь очень хочется что бы такая красота была "моей". Тут как раз начинаются и букеты роз по 17 штук, какие-то безбашенные поступки лишь бы удивить пассию. Если это случается и люди долго вместе, то они могут пожениться и жить долго и счастливо в браке.

Второй вариант. Когда девушка не красивая.
Девушка не понравилась мальчику, и он сразу отправляет ее в категорию "не хочу быть с тобой нафиг надо". По сути, девушка должна предложить парню что-то очень весомое, что бы парень согласился с ней быть и строить какие-то отношения. Есть люди, которые встречается типа: "Пусть будет такая, а когда подвернется что-то лучше уйду" или "Лучше пусть такая чем один", много есть вариантов.

У парней все решается внешними факторами симпатии: "Нравится девушка" - будем шевелиться что то делать, "Не нравится" - хуй что будет. Если девушке нечего предложить, я сейчас говорю про внешние данные, то врятли на нее будет большой спрос. ВСЕ парни, не важно какого возраста, всегда смотрят на внешность, а потом только на внутренние качества если девушка ПОНРАВИЛАСЬ. Если везде провал то пусть девушка хоть будет стоять на одной руке и ногами жонглировать тарелками и апельсинами, ни чего не будет НО может что то быть если будет шкурный интерес.
Девушки, не питайте себя иллюзиями, что вы такие хорошие и распиздато-душевные и все можете и вас будут любить за это. ХУЙ! Каждый мужик хочет видеть рядом с собой красивую мордашку и красивое тело. Мы вас всегда оцениваем только по внешним параметрам и если вы не прошли оценку и вам нечего предложить что-то из ряда вон выходящее то можете сразу опускать руки и уходить.

З.Ы. Из глупого человека можно сделать умного, а вот из некрасивого человека очень сложно сделать красивого.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments