Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Про выходные... Отдых, Пикассо, Работа

В пятницу, после тяжелого рабочего дня решил никуда не ехать, а отправится домой лечь спать пораньше. В результате получилось лечь как обычно в 2 часа ночи потому что в гости оказывается приехал мои брат, его жена и моя любимая тетя. Застолье закончилось далеко за 12 ночи.

Просыпаясь утром часов в 11 в моей голове вспомнилось, что сегодня у меня знаменательный день. Я с подругой шел смотреть произведения замечательного художника Пикассо. Договорившись о том что мне одному придется отстоять двухчасовую очередь в музей я собрался и поехал. Когда я подъезжал к музею я очень надеялся что очередь не будет огромной потому что Пикассо уже месяц выставляется у нас и народ уже не так на него хочет посмотреть. Какого было мое удивление, когда я увидал всё туже 2х часовую очередь. Глубоко вздохнув, я направился в конец этой змеи... На удивление первый час очереди пролетел очень быстро а потом я замерз.... Пожалуй, очередь в Музее Пушкина была самая долгая очередь в которой я стоял...

В музей запускали партиями, по 40-60 человек. Подходя к заветной калитке, мы очень была раздосадованы когда охранники ИМЕННО НА НАС закончили впуск партии. Было до безумия обидно. Попав в музей, мы начали культурно просвещаться. В целом из двух часов, которые сы провели там толкового времени было минут 5 не более того. Из всего что мне понравилось была только одна картина.

Пикассо, Москва


Почему то в этой картине я очень много чего увидел. Боль, грусть, состродание, мучение, скорбь.
Это единственная картина которая вызвала у меня какие то эмоции КРОМЕ смеха.

В целом, если весь поход оценить по пятибалльной шкале то поход в музей три или три с минусом, может я не ценитель Пикассо.

То что было после музей не хотелось бы рассказывать но я давно этого хотел.

Проснувшись утром в воскресенье, я продолжил разбираться со своим заблоченным кошелькам вебманим на котором лежит сумма денег на машину и мне не хотелось бы ее потерять. Остаток воскресенья я провалялся на диване в сонном состоянии на диване. Лег спать как всегда после двух часов ночи но на удивление выспался.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments