Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Финансовая Пирамида. Как я туда попал.

Вот моя история как я попал в финансовую пирамиду рассказ на СОБСТВЕННОМ опыте. Вся структура будет следующая, я расскажу о каждом этапе: "ДО попадания", "Когда я был в финансовой пирамиде" и "После финансовой пирамиды, что было в жизни после".
Сидя на работе, с только что сделанной чашечкой чая, решил написать о том что происходило за последнее пару лет у меня в жизни и о том как я попал в такую вещь как ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ.
За три года до нынешнего момента.

Мне было 22 года, молодой человек пофигист, толком ничего не видавший, с заработной платой 19 тысяч, тогда ему ничего не надо было. У меня был набор желаний которые на тот момент были просто желаниями которым не суждено было сбыться. Каждый день был похож один на другой, часто встречался с друзьями и туси, ходил на футбол. Что самое интересно этих 19.000 тысяч мне хватало. Тогда хитовым желанием было иметь машину. Но мне было лень что-то для этого делать. Я хотел начать откладывать с каждой следующей заработной платы хоть по чуть-чуть на машину. Получал ЗП, и думал: «Если в конце месяца что-то останется обязательно отложу на машину». И Как вы думаете, оставалось что нибудь? Правильно, не оставалось, за то была стойкая мысль о том, что получу следующею ЗП и обязательно отложу на машину немного денег. В то время у меня была святая вера что обязательно что-то произойдет и я стану успешным человеком, у меня будет много денег и крутая машина.
Время шло. Месяц, еще один месяц… Не помню сколько так времени прошло, но очень много…
Как сейчас помню этот день который я никогда не забуду.

Тогда я работал в молодой компании и в аську мне написала моя подруга Юля с которой я работал раньше целый год в страховой компании. Давно ее не видел, с радостью согласился ее увидеть, тем более она как раз оказалась в моем районе, недалеко от работы. Договорились в два часа встретиться в пиццерии недалеко от моей работы. Когда я пришел туда не поверил своим глазам: свецкая дама, деловой внешний вид, ручка, дорогой блокнот, сидит и потягивает кофе с тортиком. В то время когда я с ней работал она носила джинсы, иногда юбки. В голове побежало куча мыслей как она так умудрилась подняться и на чем заработать что так поменялась. Именно тогда для меня была расставлена ловушка попадания в финансовую пирамиду под названием «GreenLine» которая, полностью изменит всю мою жизнь.

Возможно кто то из читателей наверняка скажет: «Все это развод для лохов!». Посмею вам возразить тем, что не стоит говорить то о чем не знаете и ДАЖЕ не имеете понятия. Не будем отвлекаться.

ЗАМАНИВАНИЕ

В тот летний день, в кафе, для меня диалог был как диалог и я даже не знал чем все обернется. Поскольку я очень любознательный человек я начал расспрашивать «Где ты работаешь?» «Чем занимаешься?» и «Сколько получаешь?». Юлия ни на один мои вопрос ни ответила, точнее отвечала фразами типа: «Не важно!», «Меня туда друг пристроил =)», «А ты чего спрашиваешь то же деньги нужны?», «А тебе зачем?», «А если бы у тебя было много денег что бы ты купил?». Она отвечала фразами, который только подогревали мой интерес. Кульминацией встречи был мои вопрос: «А меня можешь устроить туда?». Даже на этот вопрос она умудрилась ответить типа: «Я не знаю, но обязательно спрошу, а ты пока оставь краткое резюме о себе и 300 рублей на оформление входных документов, если шеф даст добро повезу тебя на собеседование, на всякий случай не планируй ничего на субботу».

В тот момент я еще подумал: «Что за оформление документов? Хотя не важно, 300 рублей не такая большая сумма» и сделал все что она мне сказала, а любые сомнения подавлялись ее внешним видом что там где она все круто и есть куча денег! Как сейчас помню это было в среду. Ее неопределенные ответы меня одновременно раздражали и подогревали интерес.

Следующий раз Юля позвонила мне в пятницу вечером и радостным голосом сказала: «Привет! Поздравляю, твое резюме прошло, и начальник завтра хочет тебя видеть. Завтра в 9 я тебе позвоню разбужу тебя и в 10 утра я за тобой заеду, одень костюм и будь готов к выходу». Было чертовский приятно, что она за мной заедет и мне не надо будет тащиться в костюме в метро. Лег спать пораньше а не как обычно в 4 часа ночи, выспался. Ровно в 9:00 на мобильник приходит звонок от Юли и она бодрым голосом говорит: «Доброе Утро! Давай вставай! Знаешь куда мы сегодня едем? Деньги зарабатывать! Я скоро буду». Лично меня очень порадовал ее утренний бодрый голос. Собирался не торопя и мечтал что меня примут и у меня, наконец то сбудется мечта что все будет хорошо, будет много денег и я буду счастлив. Ровно в 10 я сел к ней в машину и мы направились в Место «Х» где меня ждал какой то дядька с которым у меня было назначено собеседование.

По дороге на место мы весело смеялись и общались на посторонние темы. Она продолжала подогревать мои интерес вопросами: «Я вот думаю скоро машину поменять, теперь с деньгами нет проблем, а ты какую хочешь?». Вопросами она из меня вытащила что я хочу. По часам мы не успевали приехать к 12 и она начала переживать что мы не успеем. В воздухе запахло нервозностью, я то же начал переживать, что я опоздаю. Прибыв на место я был приятно удивлен, мы приехали в гостиницу на Партизанской называлась она «Альфа». Поднявшись в на второй этаж моему взору предстала картинка где очень много людей, все в костюмах, друг к другу обращаются «Госпадин Манцевиц» или «Госпожа Цунина», меня тогда это жутко позабавило. Спустя некоторое время к нам подошел Господин Юрьев, представился и начал расспрашивать кто я такой, с какими целями я сюда приехал. Пообщавшись пару минут она дал мне напутствие что бы не волновался все будет хорошо, и ушел. Всего к нам тогда подошло 3 человека и все представились друзьями мой подруги, все говорили что скоро к нам подойдет Экспер Господин Манцевич, говорили что очень серьезный человек и с ним лучше не шутить. Потом мне издалека показали этого человека: Харизматичный, суровый, добрый, веселый, улыбчивый, раньше я таких никогда не видел. Потом он подошел и к нам. Диалог был о моих целях, о моих убеждениях, зачем я приехал, есть чо, чо по чем. =))) У г.Манцевица была спокойная, не торопливая темборная речь. После нашего диалога он снисходительным тоном сказал: «г. Голятин, я вижу вы целеустремленный человек, я приглашаю вас присоединить к нашему собранию». Дал мне разовый пропуск на котором надо было написать свою фамилию и прикрепить на пиджак.

Народ по чуть-чуть нал заходить в конференц зал. Играла приятная музыка так сказать: «для заднего фона». Единственное что не понравилось, играла очень громок. Мы с Юлей сели почти в середине зала. Когда мы ВСЕ расселись я заметил что помимо нашего Эксперта еще есть экспертов 6-7 и они сели вокруг всех кто пришел. Юля сказал что они все так сели потому что так удобнее наблюдать за новенькими и если я хочу попасть сюда лучше все делать как все. Диджей поставил в колонках отсчет с 10 до одного загробным голосом и на каждый счет все окружающие людий начали делать хлопок. Мне показалось это забавным и я то же начал хлопать. Когда отсчет закончилась заиграла бодрая музыка Фэйтлес и спустя пару мгновений я заметил как мимо нас пролетел человек и бегом направился в сторону сцены. Вдруг, неожиданно все люди подорвались, встали и начали хлопать стоя и гудеть как паровозы. Пришлось сделать то же самое потому что на меня Юля посмотрела криво. В результате когда Он выбежал в зале была овация такая что не на каждом концерте Димы Билана бывает. То же как и г.Манцевич этот человек был очень харизматичен умел говорить. Он начал делать со всеми то же самое что Юля сделала со мной в кафешке. Начал всех интриговать о каком то магическом продукте который имеет 3 свойства: Он нужен всем, Чем его больше тем больше хочется, а 3й не помню уже, но было чертовки интересно. Помимо своего рассказа он рисовал на проекторе кружочки, квадратики таблицы дохода приглашенных людей и то как можно хорошо со всем жить и все окружающие за ним повторяли но уже авторучками у себя на коленках в блокнотах. Так прошла первая часть собрания.

Начался перерыв.

В перерыв к нам продолжали подходить друзья Юли, в кульминации к нам подошел г.Манцевич с вопросами: «Все ли понятно, догадался ли я о продукте?». Один из друзей Юли учтиво мне подсказал что тот волшебный продукт «деньги». Так что я без труда смог ответить эксперту что я умный и догадался о чем идет речь. Г.Манцевиц улыбнулся и пригласил нас на продолжение. До первой части мне все вокруг твердили что если я попаду сюда то с деньгами никогда проблемы не будет, что будет все хорошо и я буду богат. Именно то же самое было в перерыве семинара. После того как к нам подошел г.Манцевиц мы пошли в кафешку и перекусили за Юлин счет конечно же, она не дала мне заплатить мотивирую тем что я ее гость.

Началась вторая часть семинара.

В это раз нам удалось пробиться поближе к сцене можно было сказать что были в гуще событий. Во второй части семинара было очень много правильных вещей, с точки зрения житейских мудростей, с точки зрении управленческой психологии, много чего. Под конец начали уже давить на то что это единственный шанс в жизни что это место как Скоростной экспресс зеленых денег который притормозил на повороте и Мои Пригласитель(ЮЛЯ) и все эксперты протянули вам руку помощи что бы у меня в жизни все было хорошо. Потом задали вопрос: «Как вы думаете сколько стоит партнерство в такой компании? 50.000?» Все начали кричать что много, давайте меньше. За несколько минут цена упала до 2.900 У.Е. если перевести на рубли тогда это было 75.000 рублей. Тогда я еще охуел порядком что хочу попасть в такое место а у меня нет денег. Расстроило меня все это. В общем пока я думал «главный» продолжал давить на жалость типа не хотите сами подумайте о ваших друзьях, пригласите и дайте им шанс сюда попасть. Так прошла вторая в конце которой все новеньки должны были написать заявление на фирменном бланке что типа: «я такой то такой то прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в деловое партнерство». Тогда не знал еще где взять столько денег но очень хотелось и я сказал об этом Юлей на что получил ответ: «Главное подать заявление, а там разберемся». Написал, подписался, подписалась Юля и подняла руку вверх с заявлением сигнализируя готовность. После окончания второй части мы все вышли и все начали кумекать что делать. И тут начинается самое интересно.
Часть третья. Финальная.
Выйдя из зала мы с Юлей отошли от всех в сторону и она спросила где я хочу достать сумму денег. Ответ был честный: «Пока не знаю! Наверное возьму в долго у друзей». В зал начали по одному приглашать людей. Очень долго метался где взять такую сумму денег, думал что когда позовут навру с три короба а там видно будет, но нас не приглашали. Так получилось, что мы пошли самые последний. После входа в зал мы сели за стол с нашим экспертом и она первым вопросом спросил: «Где вы собираетесь достать деньги?» честно ответил, что возьму в долго у друзей. После чего он сказал что всю необходимую сумму я должен привезти сюда же через 3 часа, этой фразой он поверг меня в шок. Не знаю почему я сказал что привезу… Создавалось такое впечатление что он заранее знал все мои ответы. В тот момент я от своего эксперта получил первую очень важную рекомендацию: «Если будете брать у кого то в долго не говорите что берете на бизнес». Тогда я не совсем понял причину совета, но через пару часов понял почему.
Прилетев домой подошел к маме и спросил, есть ли у нее деньги. На вопрос: «Зачем?» ответил что пока не могу сказать но если все получится я буду очень богатый. Мама наверное уже тогда заподозрила какую то подставу и сказала что бы не глупил. Обзвонив всех друзей у кого можно было взять в долг и получив везде отказ я очень расстроился потому что такой шанс уплывал из рук. Очень расстроенным, почти со слезами на глазах я Юлей сказал, что не смогу вступить, потому что нет денег. Сказал и подумал что вся эта увлекательная гонка закончится у меня в предбаннике. Но мне это только казалось, гонка только начиналась. Юля позвонила эксперту и и сказала что эксперт дал добро привести только 500 долларов что бы подтвердить свои намеренья. Очень был рад этому. Взяв свою заначку, как раз 500 долларов мы опять поехали в гостиницу.
Приехав в гостиницу начался разговор с экспертом и подробными вопросами как я собираюсь организовывать всю сумму. Тогда мне пришла умная идея сказать, что возьму в кредит, в дальнейшим так и поступил.
Гостинница Альфа
Благодаря всей это истории я взял первый в жизни свои кредит, не смотря на процентную ставку, мне очень хотелось попасть в эту компании под названием «Green Line». Юля всячески помогала и содействовала в моих усилиях.
В ту ночь я так и не уснул, много думал обо всем этом, надеялся что наступит воскресенье я позвоню своему другу и он даст мне всю сумму потому что это тот человек у которого РЕАЛЬНО были эти деньги. Вечером следующего дня я позвонил другу и он предложил встретиться. Встретились мы в кафешке и он попросил рассказать для чего мне такие деньги. Я долго сопротивлялся но все же рассказал в чем суть. Он посмотрел на меня как на дурака и сказал: «Не ввязывайся, это пирамида», на что я сразу ему ответил что нефига есть разница и он ничего не понимает, если не даст то я пойду в банк и возьму кредит. Тогда он не дал мне деньги а кредит брать не хотелось. Так случилось что я начал сомневаться что мне все это надо. Поговорив с Юлей я сказал что хочу вернуть свои 15.000. Что бы вернуть деньги мне надо было приехать и написать заявление на возврат и мне их отдадут без вопросов. Моя ошибка была в том что я приехал туда, взял заявление и начал писать. Полностью написал заявления и оставалось только поставить подпись а потом подойти и отдать документ эксперту. Что бы не писать у всех на виду мы спустились в кафешку где я все написал. Пока я писал к нам за стол подсел ТОТ ЧЕЛОВЕК, кто рассказывал про замечательный продукт, тот кто рисовал золотые горы он посмотрел на меня и спросил: «А что это мы тут пишем? =) И почему мы тут сидим хотя собрание уже началось» . Юля ответила что меня не пускают потому что у меня нет беджика участника. На что нам сказали: «Глупости какие, вы пропустите самое интересно, пойдем те я вас проведу». Я не стал отказываться потому что было очень интересно что там происходит. Меня посадили на самый последний ряд и началось понедельничное собрание. В понедельник поздравляют новеньки поступивших, поздравляют успешных людей у которых появились деловые партнеры и люди которые уже давно выходили на сцену и говорила как они благодарный это возможности как они счастливы что сюда попали. Тогда меня подкупило то что все эти люди говорили от души и они действительно были рады. Именно в тот момент я понял что мне это надо и я хочу быть в этой тусовке. После первой части я подошел к эксперту и сказал, что я хочу вступить и прошу дать мне второй шанс. Г.Манцевич очень тонко подогрел мои интерес , пару нужных вопросов с нужной гримасой лица но все же он мне разрешил собрать остаток денег и вступить в партнерство. Через день сказав маме что я поехал на работу я пошел взял кредит под 30% и отнес деньги в финансовую пирамиду. Собрания проходили Понедельник, Среда и пятница а суббота и воскресенье были как раз семинары для гостей. На семинаре в среду нам давали очень серьезные знания в психологии, управленческой психологии нам рассказывали как надо общаться с людьми, рассказали универсальную схему заманивания людей на собрания. Если что-то было непонятно или возникала какая то экстренна ситуация на встречах с потенциальными жертвами всегда можно было позвонить эксперту и спросить совета как сделать лучше и не важно сколько было времени 12 дня или 6 часов утра. Эксперты всегда были на связи, они всегда были рады нас слышать, они всегда были готовы нам помочь. В Пятницу был самый важный день, нам рассказывали как надо вести себя в приемные дни со своими гостями, что говорить, как говорить, зачем говорить. Именно в пятницу я узнал что ТОГДА, в пиццерии Юля очень правильно подогревала мои интерес, что она действовала все это время по схеме, что в субботу к нам подходили специально подобранные друзья Юли что они говорили специальные фразы вызывающие во мне интерес и немного страха, что все эти хлопки в зале то же не спроста. Все это было специально разыграно ради того что бы я вступил туда. Именно в среду и в пятницу нас обучали разводить людей так тонко, что они даже не подозревали.
Когда весь ажиотаж с вступление и первой неделей обучения прошел нас обучили, как надо делать приглашение как отвечать подогревая людей. Я начал по чуть-чуть обрабатывать друзей. Вовлек я в это дело своего лучшего друга на то время и бывшую девушку в результате не общаюсь ни с кем из них. Друг очень долго время около года обижался на меня. Спустя еще, где то пол года или чуть больше я начал осознавать, куда я попал и что натворил. Груз за кредит лег не легко ношей. Тогда я был маленький и зеленый и не умел обращаться с деньгами так что те деньги который я получал когда приглашал людей я тупо сплавлял а не отдавал за кредит. Таким образом кредит лег на меня тяжкой ношей, еще бы из 19 тысяч 6 надо было отдать за кредит. Именно тогда в моей жизни появился дополнительный источник дохода из интернета. По чуть чуть начал зарабатывать в интернете, по немного начал понимать что раньше не правильно относился к деньгам, попросил у руководства прибавки ЗП на работе. В общем попав в такую ЖОПУ я наконец то начал как то шевелиться и что-то делать что бы улучшать свою жизнь.

Сейчас уже прошло примерно 3 года с той истории и вы не поверите я БЛАГОДАРЕН за то что Юля  впутала меня в эту историю ведь благодаря ей и г.Манцевичу за все это время что был там я понял несколько важных уроков которые мне нужно было усвоить.
Сейчас же, у меня очень хорошо идут дела в финансовом плане, я часто применяю знания полученные на обучении «там», именно после финансовой пирамиды у меня произошел неймоверный качественный подъем жизненного уровня у меня появились цели, которые я знаю как достигнуть, у меня появились замечательные друзья которые всегда рады общению со мной. Не смотря на то что мне пришлось потерять двух друзей и кучу денег я благодарен этим людям которые дали такой жизненный урок.

Искренне ваш SLiDER-FCLM



Tags: Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments