Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Тусовочное =)

Какая же была тяжелая прошлая неделя - договора, встречи с клиентами, подписание важных бумаг... Большинство офисных сотрудников живет от выходных до выходных и я наверное не исключение.

И вот на той сумасшедшей неделе выходные скрасило одно замечательное мероприятие. По названием "Godskitchen Camel Urban Wave", для тех кто не знает это один из крупнейших фестивалей электронной, танцевальной музыки. Было много интересных людей, классной музыки.

Самое приятное что хедлайнерами были DJ Sasha, Sander Kleinenberg, Danny Howells. Сложно передать на "словах" по интернету это чувство когда ты подходишь к зданию, а он вибрирует от басов, ты стоишь на тикетконтроле и предвкушаешь то как будешь танцевать пол ночи на пролет не думаю ни о договорах, ни о встречах, ни о галстуках, ни о какой офисной жизни.


Всю неделю жил только этим событием, думал о том что закончится рабочий день поеду домой, переоденусь и тусоваться с друзьями. Отожгли по полной, давно так не танцевали. Бывает такое что приходишь на подобное мероприятие и просто танцуешь, кто-то бы сказал так: "Dj не качает толпу". Это состояние сложно объяснить.

В этот раз у нескольких диджеев получилось так сделать. Под словом Кач - все подразумевают реакцию толпы на какие то музыкальные сеты, на музыкальные переходы, на движения диджея, очень многое делает именно настроение каждого человека на тусовке. В этот раз общего кача первым добился DJ Sasha именно под его музыку я заметил что толпа танцует в ритм музыки, так сказать толпа и музыка были единым целым.

Приятная атмосфера клуба, улыбчивые люди и замечательная музыка сделали свое дело и это мероприятие запомниться все на очень долгое время.

Великолепное мероприятие, мне очень понравилось, с удовольствием буду туда ходить каждый год. Советую вам всем посетить это шоу в следующем году.
Tags: Тусовки, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments