Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Миф или реальность?


Несколько дней назад была очень интересная ситуация с Лебедевым и компанией Аэрофлот. Много было полемики на этот счет вот я и решил вставить свои 5 копеек в козну интернета. Не знаю как вы но я в жизни летал только 2 раза. Первый раз, в детстве, когда я улетал из деревни в Москву в детстве и когда год назад летал отдыхать в Египет с двумя подругами.

В первом случай это был старый кукурузник, который должен упасть, как мне тогда казалось но все обошлось. А второй раз летал на огромном Аэробусе год назад. Когда мы выбирали туроператора одним из главных условий было: "Летим только Аэрофлотом". Не знаю почему но за все мои 26 лет у меня сложилось об этой компании исключительно положительные отзывы, много друзей летало и продолжает летать именно Аэрофлотом.


Лично для меня слово "Аэрофлот" подразумевает надежность, комфорт и качество в отличии от других компаний. Самое главное при поездках в другие страны: понимать что ты долетишь.
Тем более как мне известно Аэрофлот не замешан ни в каких авариях, эта компания на рынке авиалиний находится дольше всех и ни разу не было никаких инцидентов . И кстати, как мне кажется руководство Аэрофлота всегда лояльно настроено на диалоги с пассажирами.

Единственно что меня напрягло когда я читал блог Артема Лебедева который слезно плакался что Аэрофлот его "кинул" на большую сумму денег, якобы он купил билет и не успел дойти до стойки с регистрацией которая закрылась.

Но Лебедев не стал просить вернуть ему деньги. Он пошел в свой жж и там стал раскидываться матюками.

На это ему Аэрофлот подробно ответил. В том числе на интернет-конференции генерального директора Виталья Савельева где он подробно отвечал на вопросы Комсомолки и ее читателей. Его интервью может прочитать любой человек, в нем нет ни чего скрытного и кратких ответов, все подробно расписано по каждому вопросу.

По Лебедеву все было просто как оказалась. Нада была просто написать заявление и описать ситуацию. А не пиарится на рядовом случае которых наверняка случается туча у всяких компаний. Хотя на месте Аэрофлота я бы ещё подумал возвращать или нет все-таки косяк за Лебедевым большой нефига билет покупать когда уже поздно!
Tags: Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments