Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Миф или реальность?


Несколько дней назад была очень интересная ситуация с Лебедевым и компанией Аэрофлот. Много было полемики на этот счет вот я и решил вставить свои 5 копеек в козну интернета. Не знаю как вы но я в жизни летал только 2 раза. Первый раз, в детстве, когда я улетал из деревни в Москву в детстве и когда год назад летал отдыхать в Египет с двумя подругами.

В первом случай это был старый кукурузник, который должен упасть, как мне тогда казалось но все обошлось. А второй раз летал на огромном Аэробусе год назад. Когда мы выбирали туроператора одним из главных условий было: "Летим только Аэрофлотом". Не знаю почему но за все мои 26 лет у меня сложилось об этой компании исключительно положительные отзывы, много друзей летало и продолжает летать именно Аэрофлотом.


Лично для меня слово "Аэрофлот" подразумевает надежность, комфорт и качество в отличии от других компаний. Самое главное при поездках в другие страны: понимать что ты долетишь.
Тем более как мне известно Аэрофлот не замешан ни в каких авариях, эта компания на рынке авиалиний находится дольше всех и ни разу не было никаких инцидентов . И кстати, как мне кажется руководство Аэрофлота всегда лояльно настроено на диалоги с пассажирами.

Единственно что меня напрягло когда я читал блог Артема Лебедева который слезно плакался что Аэрофлот его "кинул" на большую сумму денег, якобы он купил билет и не успел дойти до стойки с регистрацией которая закрылась.

Но Лебедев не стал просить вернуть ему деньги. Он пошел в свой жж и там стал раскидываться матюками.

На это ему Аэрофлот подробно ответил. В том числе на интернет-конференции генерального директора Виталья Савельева где он подробно отвечал на вопросы Комсомолки и ее читателей. Его интервью может прочитать любой человек, в нем нет ни чего скрытного и кратких ответов, все подробно расписано по каждому вопросу.

По Лебедеву все было просто как оказалась. Нада была просто написать заявление и описать ситуацию. А не пиарится на рядовом случае которых наверняка случается туча у всяких компаний. Хотя на месте Аэрофлота я бы ещё подумал возвращать или нет все-таки косяк за Лебедевым большой нефига билет покупать когда уже поздно!
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments