Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

David Guetta в Москве, выступлении на «Olmeca Gold Fever».


Итак, 16 октября, в субботу, состоялась грандиозная вечеринка в клубе Arena Moscow.
Люди в белом, люди в золотом, люди в бело-золотом: все ждали появления на сцене хедлайнера вечера – Дэвида Гетту (David Guetta)

David Guetta являлся «гвоздём» данного вечера, объединённого по одним названием – «Olmeca Gold Fever».
Уже из названия ясно, почему дресс-код был белым, золотым. Так же ясно, что за напиток сопровождал вечеринку – текила Olmeca.

«Gold Fever» - это золотое шоу, которое вот уже 3 года, ежегодно, с успехом проводится в Москве и Санкт-Петербурге. Это шоу признано всеми, оно всегда проводится на высочайшем уровне, качество света, звука, декораций, костюмов – всё на пять с плюсом, а так же известные артисты. Например, на прошлых вечеринках уже выступали такие звёзды как, Morandi, DJ David Vendetta, September и другие.

Расскажу подробнее о самой вечеринке…
Сбор гостей состоялся в 21-00, люди подъезжали ещё всю ночь, очередь к входу в клуб была огромной. После прохождения гардероба гостей ожидал бар, с многочисленными коктейлями Olmeca, зона для танца, сцена, на которой уже подогревали публику своими хитами резиденты клуба Arena Moscow.

Второй этаж в Арене всегда выделен под VIP-зону, в которой даже был замечен Тимати. Mr. Black Star, так же как и я, не мог пропустить такое шоу, выступление самого Гетты.

Чем больше ночь переходила в утро, тем больше желающих потанцевать было на танц-поле. В определённый момент, когда публике, почему-то, стало интуитивно понятно, что грядёт Гетта, зал «взорвался» овациями и криками. Многочисленная толпа хором выкрикивала – «Дэвид! Дэвид! Дэвид!»

Наши крики были услышаны, за пульт вышел он - David Guetta.
David показал уровень, он великолепно держал толпу, все его реплики получали отклик в зале, народ танцевал не жалея себя. Guetta отыграл все свои знаменитые хиты, такие как:

Sexy Bitch, совместный с Akon…

Memories, совместный с Kid Cudi…

Love dot let me go…

Baby when the light…


И многие другие хиты, под которые нам повезло отлично отдохнуть, хиты которым подпевал весь зал, наверное, даже Тимати)))
В общем и целом я готов признать – вечер удался на славу!

Я благодарен организаторам – текила Olmeca и GLOBALCLUBBING, за отличное мероприятие!
Tags: Друзья, Тусовки, Фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments