Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

  • Mood:

Дай мелочь!

 

Больше всего меня поражают фразы типа: Назовите то, что выбрали бы агенты на языке оригинала.
У меня после такого всегда только одна мысль: А вдруг это какой нибудь старо древний санскрит на котором говорили 1 000 000 лет назад, и о нем даже нет упоминания в интернете.

Но с другой стороны врятли бы, Хранители из игры RED QUEST загадали бы такое задание которое могут отгадать только два человека на свете. Руководствуясь именно этой логикой часть команда вчера начали переводить различными переводчиками эти строчки на различные языки, а часть искать различные языки на которых это могло быть написано. В общем вчера, очередной день когда наша команда отгадывала увлекательное задание в игре в которую играет вся Россия. Если у вас есть свободное время и вы готовы поупражнять свой мозг в разгадывании различных ребусов то Команда SLiDER-FCLM приглашает вас вступить в наши НЕ стройные но сукавеселые ряды искателей и приобщиться к миру загадок, веселья и множество литров кофе днем.  

P.S. Забавная фраза: - Джон, дай мелочь, позвонить надо! Что то мне подсказывает что это самая часто употребляемая фраза которую говорят в Бутово. =))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments