Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Блоггеры ответили за "базар"

Несколько недель назада, я писал пост под названием: "G-Men или Давай двигайтесь я хочу к вам. Каково было мое удивления, когда одним из комментариев к записи было приглашение от организаторов проекта, которые меня и еще 3 блоггеров пригласили составить ребятам конкуренцию и на время пройти веревочный город на высоты двух этажного здания. Поскольку я человек, который держит слово я созвонился с организаторами и они сообщили мне где мне быть и в какое время что бы меня отвезли к ребятам и состоялась битва. Помимо меня было еще 3 блоггера yaumka , lealish  и sirena_evklad . Не буду описывать все сонное утро, когда я ехал на точку сбора отправления нашего экипажа потому, потому что это мало интересно.

Лично для меня интерес начался, когда все блоггеры встретились и поехали в веревочный город. Выехав из Москвы, мы попали в снежную страну. Оказывается в Подмосковье уже давно лежит снег. Доехали до высотного города очень быстро, наверное, потому что все спали. Нас очень долго не знакомили с ребятами, соблюдали интригу. Куда же без нее. G-менам рассказали, чем они будут сегодня заниматься и познакомили с нами, блоггерами и рассказали что на сегодня мы будем конкурентами. Все было интересно, как проявят себя ребята в одной команде.

После того как все познакомились и пообщались всем выдали камуфляжную форму и мы пошли переодеваться, подготавливаться к "забегу". Первыми на полосу препятствий ушли G-мены, а мы, блоггеры, пошли в кафешку к теплой печке. Не помню сколько мы сидели и сколько выпили чая но ребята как то очень быстро прибежали с улицы. Не совсем понравилось то, что они прибежали с разу ринулись к печке... Лично мне было их по человечески жалко... Замерзли ))) Не радовало то, что если они пришли, то сейчас надо нам идти и лезть по этому веревочному городу. Когда нас одевали, было жутко холодно. После того как нас одели и закрепили на нас все необходимые проводки и камеры мы выдвинулись на полосу препятствия. А вот тут началось самое интересное.

Нам предстояло пройти 5 или 6 препятствий направленные, на координацию, на ловкость и на устойчивость вестибулярного аппарата. Вот вам несколько фоток



Всю полосу препятствия мы прошли за 25 минут. Интуитивно я чувствовал, что мы идем медленнее чем G-мены. Но из-за того что мы почти каждое препятствии обсуждали и теряли время мы и проиграли. При чем проиграли с очень большим разрывом. Команда G-менов прошла полосу препятствия за 11 минут, а мы умудрились пройти за 25 минут. Позор, а что делать. Если честно то я не особо расстроился, потому что сложно противостоять против команды ребят, которых уже на протяжении месяца тренируют в фитнес залах в бассейнах. Мы проиграли из-за нашей любви к обсуждению всех препятствий и из-за того, что у нас было 3 падения, а следовательно мы возвращались на самое начало.

Подводя черту того вечера, можно сказать что день прошел удачно, мне он очень понравился. Я посетил интересное место, пообщался с интересными людьми и провел время на свежем, морозном воздухе. Кстати на сайте выложили ролик того дня:



На память мы все сделали вот такую вот фотографию :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments