Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Jameson Empire Awards

Несколько дней назад было… Нет не происшествие на манежке, помимо манежки в Москве было еще несколько мероприятий. На одно из них, 11 сентября мне удалось попасть. Мероприятие называлось: «Jameson Empire Awards». Начнем с самого начала.

Само мероприятие проходило в самом центре города, на Болотной набережной, а точнее Берсеневский переулок 2/1. Подходя к главному входу посетителям мероприятия представлялась такая картина:



Поднимаясь на 3 этаж, мимо нас проходили строительные рабочие, которые был чем-то заняты, наверное что-то ремонтировали или строили. У меня в голове началась складывать картинка, что мы попали на какой-то недостроенный завод и сейчас нам предстоит 2 часа коротать в каком ни будь цементном цеху. Но каково было мое удивление, когда мы с подругой поднялись на 3й этаж и моему взору предстали 2 охранника и 2 красиве девушки, которые контролировали проход гостей. С Алиной мы приехали без билетов, без пригласительных и в очередной раз, я порадовался, что вход на подобные мероприятия можно решить по одному звонку очаровательной девушке и сказать: «Карин, мы пришли :)». Через минуту появилась Карина и нас пропустили :) Важные персоны, все дела :))). После того, как мы вошли в помещению я не поверил своим глазам, очень красивые девушки в коротких платьях зеленого цвета разгуливали в помещении и улыбались гостям. Официанты шныряли со скоростью ракеты и предлагали гостям выпивку и различные сладости, ни то ни другое мне не удалось попробовать, а жаль. В целом была очень красивая обстановка, сразу было видно что постарались на славу:



Мы пришли на пати с часовым опозданием, так что нам не долго оставалось ждать основного действия. Основным действием было награждение участников конкурса «Снять за 60 секунд». Участникам надо было отснять какой-то коротенький фильм и номинировать его на конкурс. По сравнению с первым годом участников было очень много, кстати «Jameson Empire Awards», проводится уже несколько лет по всему миру, а в Москве он проходит во второй раз. Ведущим вечера был Сергей Стилавин, весь этот вечер он вел в своем стиле, с шутками, с общением в зале. Было очень весело. Апофеозом вечера было выступлением Британской группы.



В целом вечер очень понравился, благодарен организаторам за приглашение, надеюсь не последний раз тусуюсь с ними на подобном мероприятии.

А теперь то что все так любят :)) Девушки!!!

 

Tags: party time, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments