Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Он говорил по Русски но я его не понимал…

Вчера, после работы, решил съездить на семинар по торговле на фондовых рынках. На это мероприятие меня пригласил представитель брокерского агентства «Открытие». Само по себе агентство находится в Москве на Проспекте Мира, 5 минут от метро.

Что больше всего поразило так это то, что аудитория в которой проходило обучение была заполнена полностью. Весь семинар был разбит на 2 части. Первая часть была не очень интересная, потому что там была сухая математика, т.е. она строилась на том, что человек изначально уже должен обладать аналитическим багажом знаний, а поскольку у меня его не было, я хлопал глазами и мало что понимал. Понимал смысл слов в отдельности, но не мог понять смысл всего предложения в целом. Рассматривали много чего интересного, к примеру как надо проводить фундаментальный и технический анализ рынка, как правильно выбрать страну и отрасль на которой стоит сконцентрировать свое внимание.

Вторая часть семинара было ОЧЕНЬ интересно. Мы как раз подошли к той информации, за которой я и пошел туда. Начали рассматривать графики движения валют, начали изучать свечи, бары. Сида за партой, с чашечкой горячего шоколада приятно понимать, о чем рассказывает лектор. Часть информации я знал, но большую часть узнал из семинара. Очень запомнился график роста и падения самого крупного банка в России. На самом деле много чего запомнилось, все так и не расскажешь.

После завершения занятии удалось пообщаться с лектором, который ответил на все мои вопросы по фондовым рынкам, по дивидендам и по акциям. Сегодня предстоит еще одно занятие жду его с нетерпением, сегодня будем обсуждать как правильно оценивать Тренды и как их предугадывать что бы наш финансовый поезд нас вез туда, куда нужно нам, а не туда куда едет весь рынок.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments