Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Тихий дом

Большой город —большой шум. Если вы живете в многоквартирном доме, вам, вероятно, несложно будет с этим согласиться. Рев машин, уличная суета, чересчур активные соседи, круглосуточно предающиеся радостям ремонта... В результате страдает наше здоровье и, в первую очередь, нервная система. Как бороться с этим непрошеным гостем —шумом?
Средства для такой борьбы, к счастью, имеются. Главное —выбрать наиболее эффективные и передовые. Так, подбирая конструкцию, призванную обеспечить звукоизоляцию, например перегородку, необходимо обратить внимание на то, какой индекс звукоизоляции будет обеспечен. не должен превышать 55 дБ днем и 45 дБ —ночью. Важно учесть и такие характеристики звукоизолирующих материалов, как экологичность и пожаробезопасность. 
На сайте компании "ТехноСпецСнаб" представлен обширном каталоге различного оборудования в том числе там можно найти Аппарат высокого давления. Аппараты высокого давления используются для различных целеня.


Над нами...
Ваш этаж не верхний? Что ж, сочувствуем. Ведь по статистике наибольшее беспокойство причиняют как раз соседи сверху. Самой эффективной защитой от него сегодня считаются акустические потолки. Эти многослойные каркасные системы одновременно снижают уровень шума, идущего сверху, и уменьшают «эффект эха» в помещении. Благодаря нескольким слоям шумопоглощающих и звукоизоляционных материалов акустические потолки заметно ослабляют звуковые волны и вибрацию, тем самым защищая домочадцев от излишнего шума. Для усиления шумоизолирующего эффекта в слои акустического потолка иногда включают полотно с микроперфорацией —звукопоглощающую мембрану.
под нами...
Не так давно видел как работает оцилиндоровочный комплекс. Фиерическое зрелище. Такие комплексы можно использовать для строительства дома из дерева. Как раз такой дом я хочу построить.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments