Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Про оборудование

Так же немаловажно изолировать пол помещения, в частности в квартирах, где основанием пола служит железобетонное перекрытие. Железобетон очень хорошо проводит звук хождений, ударов, распространяя его на другие конструкции, стены и далее —по остальным частям здания. Решением этой проблемы может стать изоляция покрытия пола они дают снижение уровня ударного шума до 35 дБ. Помимо мокрой стяжки, можно применять сухую стяжку из ГВЛ или фанеры поверх плит.
Такой способ существенно экономит время монтажа и в целом также достаточно эффективен. д. Такой способ звукоизоляции пола решит проблему проникновения ударного звука в другие помещения вашей квартиры и соседние квартиры.
А кто ни будь знает из вас для чего используется профилегибочные станки? А я могу вам сказать. На таком оборудовании гнутся железяки и получаются красивые скамейки и другое различный инвентарь.

...и за стенами
Что касается звукоизоляции стен между помещениями, то она обычно состоит из гипсокартонных листов, профиля и основного звукопоглощающего слоя —каменной ваты. Подобная конструкция с каменной ватой способна обеспечить индекс изоляции воздушного шума от 43 до 60 дБ в зависимости от толщины используемой ваты.
Преимуществом подобной изоляции является то, что при относительно небольшой толщине и малом весе конструкции обеспечивается качественная звукоизоляция без существенного механического воздействия на основание/перекрытие.
Фуговальные станки используются для прямоленейной обработки дерева для создания базы под градусом который задается в точной настройке оборудования.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments