Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Дисептиконы против Блоггеров.

В прошлый четверг мне удалось поучаствовать в замечательной игре под названием RedQuest. Не буду торопиться, расскажу все по порядку.

Все началось с того что меня и еще несколько блоггеров позвали на закрытую презентацию нового телепроекта под названием «Игра». Все встретились около центрального офиса МТС на Таганке. Сбор был назначен на 20-00, но как всегда организаторы опоздали на пол часа. После того как все собрались мы двинулись НА МЕТРО к заводу АЗЛК.

Когда мы всей толпой, добрались до завода АЗЛК моему взоры предстали огромные промышленные пустые помещения. Нас всех везли на двух микроавтобусах по заводу минут пять. Завод очень огромный. Перед началом презентации организаторы любезно всех накормили и напоили. После фуршетной части началась официальная часть, в которой всем рассказывали, что это за проект, кто в нем участвует и для чего все это надо. Красной нитью через всю презентацию прошла фраза: «Игры закончились! Игра только началась…» Что примечательно о новой игре нам рассказывали люди, которые занимают не последний пост в МТС, а именно: Михаил Герчук - вице-президент МТС по коммерции. Так же на презентации были Татьяны и Ильи Огневых - продюсеров "Игры" которые любезно отвечали на все вопросы блоггеров и представителей прессы. Что еще было примечательно это то что в проекте будет задействован Рома Зверь, в качестве ведущего. Не обошлось без троллинга со стороны блоггеров. Все как всегда. =)
Сюжет новой игры напоминает очередное реалети шоу – так я подумал, когда нам только начали рассказывать. Суть игры заключается в том, что в огромный дом заселяются две команды, которые соперничают между собой. Команда победителей живет в шикарном доме, а команда проигравших живет в подвале этого же дома и питается ТОЛЬКО тем, что им отдадут победители. Тем самым у команд есть стимул биться из последних сил. Одни будут биться за то чтобы вырваться из подвала и жить нормально, а другие будут биться, потому что не хотят попадать в подвал. Испытания для участников будут предлагать сами телезрители методом голосования. Проект был запущен 22 мая на канале НТВ, после фильма «Глухарь».

 


После всех речей, после всех представлений организаторы предложили всем присутствующим разбиться на команды по 4 человека и попробовать свои силы в роли участников. Наша команда называлась «Котэ», но ведущий наверной плохо услышал и сократил нас до двух букв «КТ». В команду попали: abra_akbar , vitus , tesey  наш замечательный фотограф и я. Нам дали листок с 6 заданиями, которые должны были выполнить. Вот тут-то и началась вакханалия. По территории завода начали бегать участники и что-то искать, выполнять задания, кричать и всем нужно было что-то делать. К сожалению, не было много времени на то что бы выполнить все задания, а жаль. В последнем задании нужно было найти несколько листков с буквами слова «Победитель». Из-за нехватки времени нашли не все буквы.

 



 



После завершения игры был вкуснейший фуршет с криветками и макарошками с семгой, вином, шампанским и виски. По дороге домой все участники обсуждали презентацию, лично мне она показалось очень информативной и качественной. Надеюсь поучаствовать и в этом году в игре.

За фотографии отдельное спасибо tesey 
Tags: Москва, Развлечение, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments