Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Волошин - Атлантика

Есть режиссеры, которые известны широким массам, такие как: Стивен Спилберг, Федерико Феллини, Ридли Скотт на худой конец Михалков. Но есть менее знаменитые такие как Игорь Волошин, Алексей Попогребский, Александр Велединский и многие другие. Режиссеры молодые, но очень талантливые. Пару дней назад на проекте http://5gum.ru наткнулся на работуИгоря Волошина, которая называется «Атлантика».

Суть видео в том, что ученый где-то прочитал, что каждые 6 лет в эфире появляется сигнал «SOS» с того самого Титаника. Об этом свидетельствует очень много записей и на википедии в том числе. А именно:

15 апреля 1972 года, радист военного судна Джек Л, принял сигнал «SOS» с «Титаника». В военных архивах Джек нашел информацию о том, что радиограммы с «Титаника» появляются в эфире каждые 6 лет начиная с 1942 года и по нынешний день.

На видео ниже этот ученый пытается поймать тот самый сигнал и спасти пассажиров корабля. Ученый готов рисковать своей жизнью, что бы поймать сигнал бедствия. В целом ролик понятный, за исключением одного момента: На середине ролика к ученому на глаза попадается черный конверт, в котором лежит его фотография. Фотография не совсем обычная, на фотографии его изображение, но на его лбу находится замок, а в черном конверте ключ. Что было дальше вы сможете узнать, посмотрев ролик.

Ниже я вам покажу ролик от Игоря Волошина, который показал свое видение этой ситуации.



Если верить источникам то, следующая радиограмма будет 2014 году.
Tags: Видео, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments