Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Вот и конец! Финальное голосование!

Некоторые вещи приходят в нашу жизнь и долго ее не покидают. В моей жизни это проект «G-Мen», про который я писал в публикациях «Про Спорт и конкурс» и «Блоггеры ответили за "базар"». В этих публикациях я писал о том, как соревновался против 4х участников проекта в веревочном городе, и про звезду хоккея А. Овечкина. Наверное, благодаря тому, что я пишу об этом проекте меня заметили в очередной раз и пригласили на финальную съемку проекта. Сама съемка проходила в офисе, который располагается на востоке Москвы.

Если вы не знаете про что это шоу, то в крации: приблизительно год назад по всей России прошел кастинг и выбрали 4х ребят, им посчастливилось получить возможность осуществить свою мечту, но для этого они должны были стать лучше как внешне, так и внутренне. Много что им пришлось пережить. У каждого из участника была своя мечта. У Аркадия была мечта стать режиссером, Дмитрий мечтал стать аниматором, а вот мечта третьего участника, Антона быть ФЛОРИСТОМ. То, что его мечта бабская не мужская я ему сказал еще при первой встречи в веревочном городке. Если коротко, то как-то так.

На финальных съемках было не менее весело и интересно. Каждый из участников рассказывал о себе, о своих успехах и презентовал свою «выпускную» работу, которую должны были оценивать компетентные жюри. Дмитрий презентовал коротенький мультипликационный ролик про персонажа по имени Онотоле, который пошел в библиотеку, но его не пускала злая заведующая, потому что у него был просрочен читальный билет. Аркадий продемонстрировал фильм, который снял по мотивам произведения «Пиковая Дама». Очень тяжелый фильм, тяжелый эмоционально, в принципе, как и сама «Пиковая Дама»… А теперь внимание АНТОН! Антон продемонстрировал свои ролик, на котором он устроил фотосет с одним из ведущих канала MTV. На ролике они «дурачились» с мегафоном, с гвоздичками и фотоаппаратом. НО справедливо отметить, что самопрезентация Антона была лучше всех, он не тушевался как другие участники при общении с публикой которая задавала вопросы конкурсантам о их работах.

Про себя могу сказать, что больше всего мне понравилась «Пиковая Дама», за которую я буду голосовать. Надеюсь всеобщее голосования сойдется на том, что Аркадий должен победить и главный приз в 2 000 000р отдаст именно ему.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments