Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Про киношку: "Prada и Чувства"

Привыкать к внезапно изменившимся обстоятельствам трудно. Если же обстоятельства изменились далеко не в лучшую сторону, то это труднее вдвойне. Впрочем, вряд ли найдётся много тех, кто будет сочувствовать главным героиням фильма "Prada и Чувства", во всяком случае, вначале. Скорей всего, многие даже посмеются над избалованными сестричками, которые оказываются на самом дне общества, в мгновенье ока сменив шикарную жизнь на трущобы.

Вполне естественно, что переезжают они на окраину Лос-Анджелеса далеко не по собственной прихоти, а в силу сложившихся жизненных обстоятельств, которые, оказывается, иногда не под силу изменить даже самонадеянным «хозяевам жизни», которыми иногда и считают себя дети богатых и влиятельных родителей. Проблема воспитания подрастающего поколения всегда была одной из актуальнейших, и в "Prada и Чувства" предлагается её очередное решение, хотя, конечно, в весьма своеобразном виде, но такого рода фильмы всё-таки не предназначены для углублённого размышления над чем-либо, может быть, это и к лучшему.

Сюжет фильма в лёгкой и непринужденной манере рассказывает нам о том, как за довольно непродолжительный период времени человек может измениться просто до неузнаваемости, причём измениться в положительную, а не в отрицательную сторону. Впринципе, в этом нет ничего удивительного, тем более что главными героинями являются девушки из высшего общества, которые, (кто бы мог подумать!) в новых для себя условиях опасной и дикой окраины Лос-Анджелеса почти сразу же сходятся с перспективными молодыми людьми, один из которых даже является адвокатом.



 










Tags: Трейлер, Фильм, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →