Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Вышли на новый уровень!

Группон и ТинькоффЧто такое купонные сервисы я вам рассказывать не буду, потому что и так давно знают все. На данный момент есть несколько крупных игроков на этом рынке бизнеса. Но недавно я вот что узнал, один из купонных сервисов заключил эксклюзивный договор на банковские карты. На моей памяти это первый купонный сервис, кто успел договориться с банком. Я не буду обманывать и говорить что я завсегдатай Группона и покую у них постоянно купоны. Но точно могу сказать, что покупал несколько купонов в Снежком и ездил кататься на сноуборде.

Ну, ближе к телу. Пару дней назад, мне на почту упало письмо от Группона в котором предлагали получить кредитную карту от банка Тинькова с 2х месячным беспроцентным кредитом. На этом ништяки не заканчивались. Дополнительные бонусы: при активации банковской карты 1000 рублей на счет при чем эта 1000р не входит в кредитный лимит т.е. ХАЛЯВА! А в сам сервис целых 200 балов на личный счет. По карте другая информация:

  • Лимит в размере 300 000 тысяч

  • Беспроцентное погашение в течении 55 дней

  • Год бесплатного обслуживания

  • Карту доставят прям мне в руки


И как то я задумался, если честно, потому что у всех моих друзей есть кредитки, не знаю пользуются они ими или нет, но сам факт что есть. В Европе кредитки уже давно вошли в обиход и предпочитают, их а не кэш. В общем буду думать, надо посоветоваться с друзьями.
Tags: Финансы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments