Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Кардшаринг

Далеко не все кабельные каналы способны удовлетворить всё возрастающим потребностям телезрителей. Как ни странно, но сейчас на помощь любителям телепередач приходит Интернтет, являющийся прямым конкурентом телевизора.

Итак, как говорится, «ближе к телу». С недавнего времени появилась альтернатива и кабельному, и спутниковому ТВ, именуемая кардшарингом. То есть заходите на сайт, на котором предлагается этот самый кардшаринг, заказываете бесплатное тестовое подключение, оцениваете преимущества, и вперёд – к просмотру всех каналов, о которых раньше вам приходилось только мечтать!

Пожалуй, вскользь упомяну и о технической стороне. Для кардшаринга нужна спутниковая тарелка, адаптированный к кардшарингу ресивер, а также выход в Интернет. На самом деле всё даже проще, чем тут написано, - просто заходите на сайт этой услуги, обращаетесь к оператору, ребята приезжают и всё делают в лучшем виде. Расскажут, покажут, проверят, ну, и, естественно, научат пользоваться. Кстати, шаринг можно организовать и без карты.

А теперь про самое интересное – про оплату. Благодаря кардшарингу вы будете платить в месяц меньше ста рублей за те же каналы, за которые раньше платили бы больше двух тысяч!

Но что-то меня всё-таки останавливает, и я до сих пор колеблюсь – заказывать или не заказывать. А вы как считаете?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments