Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Биглион продает воздух!!

Эти купонные сервисы в край офигели и потеряли страх. Долой эмоции, ближе к фактам. Все мы знаем такой сервис как Biglion. Пожалуй, это тот сервис, который отличился на сегодняшний день больше всех. У всех бывают косяки у Выгоды был косяк с Билайном, у Группона был косяк с пылесосом но дальше всех пошел Биглион. У них сейчас на сайте проходит акция: «Доступный Тайланд! Скидка 50% на отдых в Паттайе от туристической компании Рубин Туризм (14 990 руб. вместо 29 980 руб.)» Что бы не быть голословным, biglion.ru/moscow/deals/rubinturizm-50/.

Давней мечтой у меня является сгонять в Тайланд с друзьями и отдохнуть там на белом песке около моря. Я чуть-чуть не повелся на эту акцию-развода. Поскольку я человек бдительный и понимаю, что не может быть тур в Тайланд за 15 000 на человека, что бы не попасть в просак решил позвонить и узнать подробности акции. Позвонив в биглион поспрашивал, что и как, почему так дешево и через какое туристическое агентство происходит трансфер.

В биглионе сказали что туроператор: «Рубин Туризм». Но уже тогда в душе затаилось какое-то сомнение. Один из друзей, который часто путешествие посоветовал мне позвонить в Ростуризм и спросить существует ли такой туроператор как «Рубин Туризм». Что бы не отвлекать людей в Ростуризме я решил воспользоваться поиском у них на сайте. Поиск по реестру ни чего не дал и тогда я уже позвонил в Ростуризм. Каково было мое удивление, когда оператор по телефону мне сказал, что такой туристической кампании НЕ СУЩЕСТВУЕТ!




Я опять звоню в биглион и прошу прокомментировать сотрудника сервиса информацию которую я узнал, на что был получен ответ:

- Я не уполномочен отвечать на подобные вопросы.

Если подвести итоги моего маленького расследования то - биглион продает туры от несуществующего туроператора, что является мошенничеством по закону об основах туристической деятельности.

Сегодня понедельник.
Оказалось, эти купоны уже купило 230 человек офис турагентства ЗАКРЫТО (в понедельник!!). Если позвонить по телефону, который указан в акции (495) 641-23-30 то по нему включается автоответчик с примерно таким текстом:

- Добрый день, вы позвонили в кампанию Рубин Туризм, к сожалению мы вам не можем ответить потому что проводим акцию на сайте биглион и мы очень заняты и принимать мы вас не будем до 13 числа в связи с огромным наплывом желающих, если у вас есть какие то вопросы отправляйте к нам на почту которая указана на *далее следует обрыв связи*.

Молодцы ребята, хорошо устроились. Подводя итог этого понедельничного расследования я прихожу к выводу, что они хотят получить предоплату и свалить, а потом ищи их.

Вот тебе и биглион. Не связывайтесь с ними никогда.


Tags: Развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →