Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Трудности перевода или распространяем халяву.

Помните как начиналось лет 10 назад когда ICQ была самой популярной программой? Я замечательно помню. У меня было очень много друзей, которые ею пользовались. Со временем аська вошла и в рабочее пространство. Устраиваясь на работу в то место где я работаю сейчас мне крайне сложно было перейти с ICQ на Skype. Я долго этому сопративлялся, непривычно, неудобно, много лишнего, не хотел. Но мне пришлось перейти на Skype. По работе часто устраивались конференции в которых общалось много людей, решалось много вопросов. Поскольку мне нужно было втягиваться в рабочий процесс, то постепенно я перешел на Skype и сейчас уже к ICQ отношусь как к раритету. По скайпу удобно переписываться, создавать голосовые конференции, видео-чаты с другими пользователями, которые могут жить в другой стране. Сейчас же все рабочие вопросы реша только в Skype даже если куда-то надо позвонить, звоню через Skype, а не через мобильный телефон.

Кстати, всем известный купонный сервис, организовал со Skype бонусную программу в которое каждый желающий, кто был зарегистрирован на Групоне до 16 ноября, может получить НА ХАЛЯВУ 120 минут звонков на мобильные и стационарные телефоны.

Для того, что бы получить ХАЛЯВУ идем по ссылке ХАЛЯВА от Групона и Skype, изучаем внимательно условия акции и жмем кнопку «ПОЛУЧИТЬ». После чего активируем купон и наслаждаемся. НЕ ЗАБЫВАЕМ сказать мне «спасибо».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments