Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Конкурс и Кулинария

Время – очень интересная штука. То, что было привычным всего лишь пару лет назад, сегодня может восприниматься как что-то невероятное. Так можно сказать и о домашней готовке. Полуфабрикаты, горячая еда на дом и прочие излишества давно стали привычкой – а между тем домашняя готовка намного полезнее и увлекательнее, чем какие-то там сомнительные полуфабрикаты.

В Braun заявили, что они решительно против такой ситуации, и организовали движение «Россия готовит дома», а также одноимённый конкурс. Короче говоря, опять, как и много веков назад при Рюрике, без предприимчивых иноземцев нам на путь истинный выйти не получиццо.

Начало конкурсу уже положено – маховик начал набирать обороты ещё аж с 17 ноября. Однако времени ещё хватит для всех – отборочных этапов целых пять, а итоги мы узнаем только летом следующего года, 17 июня.

Лично я считаю, что для всех, кто любит и умеет готовить, этот конкурс – отличная площадка для проверки на деле всех своих творческих возможностей и навыков.

Кстати, о конкурсе я узнал от друзей, которые и подкинули мне ссылку на него http://vkontakte.ru/BraunCooking.


И в завершение – о самом интересном, то есть о призах. Победитель (или, что также очень вероятно, победительница) финала отлично проведёт время в компании поваров программы “Съешьте это немедленно” на стажировке вместе с ними. Победа в полуфинале тоже подарит встречу с ребятами из “Съешьте это немедленно” - Юрием Рожковым и Константином Ивлевым. Остальные отличившиеся участники будут награждены ценными призами от Braun, делающими готовку ещё интереснее и полезнее.

 

 

 

 

 

И на последок пару вкусняшек
 

 

Пока писал и выкладывал, проголодался. Пойду себе поесть приготовлю. Всем счастливо и приятного мне аппетита. =)
Tags: Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments