Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Кто куда, а я в цирк!

Знаете ли вы, кто такая Елена Польди? Оказывается, это известная цирковая артистка,  представительница знаменитой цирковой династии! Услышал о ней краем уха по радио, стало интересно. Я вообще люблю узнавать что-то новое о людях, и, копнув поглубже, выяснил, что выступать она начала  уже  с одиннадцатилетнего возраста! А смогли бы вы, к примеру, так же, как она, стать призёром конкурса, учреждённого цирком на Цветном бульваре? И это в 16 то лет??? Я бы точно не смог. А она вот смогла.  

Сейчас Елена Польди –  состоявшийся, дипломированный режиссёр цирка, и ставит спектакли не только в родном  цирке на Цветном, но  и по всему миру, даже в Японии. 

К Новому году при её непосредственном участии в Олимпийском готовится что-то, похоже, невероятное под названием «Рыжий Ник и мастерская чудес». Праздничный марафон продлится с 29 декабря по 8 января, и в нём примет участие более сотни артистов, причём не только цирковых, но и театральных, а также артистов балета. Будет даже китайский номер "львы на шарах", причём и «львы» и сам номер пользуется у себя на родине, в Китае, огромным успехом. Не знаю, как вы, а я схожу с удовольствием.

  

 



Хотите тоже сходить? Тогда за подробностями сюда http://www.olimp-elka.ru/
Tags: Развлечение, Событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments