Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Кто куда, а я в цирк!

Знаете ли вы, кто такая Елена Польди? Оказывается, это известная цирковая артистка,  представительница знаменитой цирковой династии! Услышал о ней краем уха по радио, стало интересно. Я вообще люблю узнавать что-то новое о людях, и, копнув поглубже, выяснил, что выступать она начала  уже  с одиннадцатилетнего возраста! А смогли бы вы, к примеру, так же, как она, стать призёром конкурса, учреждённого цирком на Цветном бульваре? И это в 16 то лет??? Я бы точно не смог. А она вот смогла.  

Сейчас Елена Польди –  состоявшийся, дипломированный режиссёр цирка, и ставит спектакли не только в родном  цирке на Цветном, но  и по всему миру, даже в Японии. 

К Новому году при её непосредственном участии в Олимпийском готовится что-то, похоже, невероятное под названием «Рыжий Ник и мастерская чудес». Праздничный марафон продлится с 29 декабря по 8 января, и в нём примет участие более сотни артистов, причём не только цирковых, но и театральных, а также артистов балета. Будет даже китайский номер "львы на шарах", причём и «львы» и сам номер пользуется у себя на родине, в Китае, огромным успехом. Не знаю, как вы, а я схожу с удовольствием.

  

 



Хотите тоже сходить? Тогда за подробностями сюда http://www.olimp-elka.ru/
Tags: Развлечение, Событие
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments