Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Смешарики.Начало

Есть многое на свете, что не снилось нашим мудрецам. Даже в самом страшном сне. Потому, что мудрецы они люди сурьёзные и до игр в каких-то там «Смешариков» не снизойдут. А мы снизойдём, причём легко и с радостью. Говоря «Мы» я имею в виду моего 13-летнего племянника (каста «школота» уровень – седьмой) и себя, 27-летнего, естественно, тоже (каста «архимаги», без уровней). Оба мы прёмся по «Смешарикам» уже давным-давно, и оба люто, бешено негодовали по поводу отсутствия вменяемых игр с их участием.

И вот, на волне приближающегося дня выхода «Смешарики.Начало» (22 декабря сего года), игроделы создают две убойнейшие игрищи. Название одной - «Kikoriki Combats», название другой - «Angry Balls. Kikoriki». Оба эти творения в действии можно увидеть здесь http://www.gamer.ru/news/smertelnaya-bitva-so-smesharikami или ещё где на видеопорталах.

Теперь о грустном – для отечественного потребителя игры адаптированы не будут. Впрочем, кого это и когда останавливало? Многие игры для «Денди» и «Сеги» вот были на английском. А в половине случаев и вовсе – на японских иероглифах. Что вовсе не помешало им стать хитами продаж в странах кириллицы. Думается, новых игровых «Смешариков» ждёт та же участь – причём у той же самой аудитории, любящей консольные первобытные шедевры и старательно прививающей эту любовь подрастающему поколению.








Tags: Анонс, Видео
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments