Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Смешарики.Начало

Есть многое на свете, что не снилось нашим мудрецам. Даже в самом страшном сне. Потому, что мудрецы они люди сурьёзные и до игр в каких-то там «Смешариков» не снизойдут. А мы снизойдём, причём легко и с радостью. Говоря «Мы» я имею в виду моего 13-летнего племянника (каста «школота» уровень – седьмой) и себя, 27-летнего, естественно, тоже (каста «архимаги», без уровней). Оба мы прёмся по «Смешарикам» уже давным-давно, и оба люто, бешено негодовали по поводу отсутствия вменяемых игр с их участием.

И вот, на волне приближающегося дня выхода «Смешарики.Начало» (22 декабря сего года), игроделы создают две убойнейшие игрищи. Название одной - «Kikoriki Combats», название другой - «Angry Balls. Kikoriki». Оба эти творения в действии можно увидеть здесь http://www.gamer.ru/news/smertelnaya-bitva-so-smesharikami или ещё где на видеопорталах.

Теперь о грустном – для отечественного потребителя игры адаптированы не будут. Впрочем, кого это и когда останавливало? Многие игры для «Денди» и «Сеги» вот были на английском. А в половине случаев и вовсе – на японских иероглифах. Что вовсе не помешало им стать хитами продаж в странах кириллицы. Думается, новых игровых «Смешариков» ждёт та же участь – причём у той же самой аудитории, любящей консольные первобытные шедевры и старательно прививающей эту любовь подрастающему поколению.








Tags: Анонс, Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments