Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Питер или Москва? Кто где хочет жить?

Давайте сегодня поговорим о том, почему стоимость строящейся квартиры становится предметом обсуждения очень многих наших сограждан, планирующих переезд в северную столицу.

В первую очередь, естественно, будущих петербуржцев манит очарование возможностей мегаполиса. Впрочем, и сами проживающие в С-Петербурге с интересом вникают во все тонкости жилищного ценообразования, при возможности ухватывая кусочек повкуснее.

Очень интересным вариантом для выбора становится двухкомнатная квартира в спб – молодая семья, к примеру, с удовольствием выберет именно этот вариант. В одной комнате живут молодожёны, в другой – дети. Естественно ведь? Более естественного варианта, я считаю, и быть не может! А если квартира приобретается в ещё строящемся доме, будущим владельцам удаётся здорово сэкономить, вложив оставшиеся деньги в образование, раскрутку бизнеса, или во что-нибудь ещё, не менее важное.

Да что там молодожёны, питерцы и приезжие… Я считаю, что двухкомнатную квартиру в С-Петербурге может приобрести себе и москвич, естественно, с соответствующим уровнем доходов. Приобрести, а потом и переехать туда. Ну, или просто сделать такое приобретение выгодным капиталовложением. А? Как считаете, реален такой кульбит для москвича???
Tags: Москва, Мысли вслух, Питер, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments