Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Мысли в слух

Килиманджаро – таинственная, потрясающе-красивая, а для некоторых также и священная гора. Про неё пишут песни, её рисуют на картинах, к ней ездят в туристические путешествия, в конце-то концов! Вот и я тоже решил отправиться в путешествие к этой замечательной горе, только сделать это безо всяких вложений.

Это стало возможно благодаря акции ЮниКредит Банка, в рамках проекта «Взлеты и падения», правда, возможно это стало не только для меня, но и для всех желающих, в том числе и для всех моих френдов и читателей, впрочем, так даже интереснее – обожаю всевозможные конкурсы и прочие соревнования!

Хотите подробнее и в видеоформате? Тогда вам сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=vQL0Jm7bVow


Согласно правилам конкурса, нужно будет рассказать о себе что-нибудь интересное. Может, подскажете, чего бы такого снять, чтобы и вправду все заинтересовались? Только видео надо снять строго по правилам, которые изложены тут: http://ups-downs.unicredit.ru/

Может у вас прямо сейчас начали появляться идеи собственных видеопроектов? Давайте прямо здесь, в комментариях, сделаем отбор самых креативных вариантов, а самые лучшие из них отправятся на конкурс? От нашей сборной, так сказать. А? Что скажете?
Tags: Видео, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments