Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Мысли в слух

Килиманджаро – таинственная, потрясающе-красивая, а для некоторых также и священная гора. Про неё пишут песни, её рисуют на картинах, к ней ездят в туристические путешествия, в конце-то концов! Вот и я тоже решил отправиться в путешествие к этой замечательной горе, только сделать это безо всяких вложений.

Это стало возможно благодаря акции ЮниКредит Банка, в рамках проекта «Взлеты и падения», правда, возможно это стало не только для меня, но и для всех желающих, в том числе и для всех моих френдов и читателей, впрочем, так даже интереснее – обожаю всевозможные конкурсы и прочие соревнования!

Хотите подробнее и в видеоформате? Тогда вам сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=vQL0Jm7bVow


Согласно правилам конкурса, нужно будет рассказать о себе что-нибудь интересное. Может, подскажете, чего бы такого снять, чтобы и вправду все заинтересовались? Только видео надо снять строго по правилам, которые изложены тут: http://ups-downs.unicredit.ru/

Может у вас прямо сейчас начали появляться идеи собственных видеопроектов? Давайте прямо здесь, в комментариях, сделаем отбор самых креативных вариантов, а самые лучшие из них отправятся на конкурс? От нашей сборной, так сказать. А? Что скажете?
Tags: Видео, Финансы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments