Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Пресс-завтрак от Mail Group и презентация Агент 6.0

В самом конце мая, а именно – тридцать первого его числа, мне посчастливилось побывать на отличном мероприятии!

Темой мероприятия стало очередное обновление программы mail.agent, а организаторами - mail group. Ребята здорово подготовились и с достоинством выдержали натиск без любопытствующих сторонников скайпа и прочих конкурентов.

1 

2
Оказалось, что осовремененный майл-агент – это не только ценный бизнес-инструмент и инструмент общения, но и чрезвычайно конкурентоспособный продукт.

3

А теперь факты. Существенные и актуальные. Итак. Друзей в майл-агент можно добавить из: Вконтакте, Одноклассников и ICQ. Немцы и американцы становятся аудиторией Майл Агента с каждым днём всё больше! Даже былое торможение при загрузке большого количества контактов майл-агент теперь преодолевает с удивительной лёгкостью! Сам лично видел, как всего лишь за пару минут программа с лёгкостью включилась, хоть у пользователя в тот момент было не меньше пяти тысяч контактов!!!

4 
Леночка Бурдюгова( burdyugova )

Слева на право: Любовь ЗайцеваРуководитель SMM проектов Mail.Ru Group), Я (golyatin) и Елена Бурдюгова( burdyugova)
5

Новый дизайн великолепен, скины и темы на любой вкус и цвета. Производилось usability тестирование на живых людях и на основе их впечатлений осуществлялись дальнейшие улучшения. Для видео и голосовых звонков движок был разработан свой собственный, - ох и любят в Майл Ру отличиться, ну и молодцы, похвально. Чтобы был спрос, надо своё собственное креативить, а не на конкурентов смотреть.


Впрочем, положительных впечатлений от самого бизнес-завтрака тоже оказалось более чем достаточно. Удалось перекусить весьма полезными для здоровья фруктами. Кроме того, на память осталась брендированная маечка, много полезных знакомств и интересных фотографий.
Tags: Мероприятие, Москва
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments