Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Хочу в отпуск

Когда-то, для того, чтобы хоть как-то перебраться в любую из стран вечного лета, нужно было быть как минимум послом. Ну, или заручиться финансовой и юридической поддержкой примерно ста человек из родных и знакомых.

А теперь для переезда в рай есть esvt.biz – причём там можно и информацию интересную узнать, и даже договориться о приобретении недвижимости!

Да и в самом деле, сколько можно ездить в Турцию на отдых? Пора туда переезжать, получать вид на жительство в турции и преспокойненько жить в своё удовольствие! А этот сайтик как раз очень в этом поможет. Причём приобретение стало возможным не в каком-то захолустье, а в Анталии и Стамбуле! Статистика цен также там имеется в наличии.

Короче говоря, я начал копить деньги на переезд. А что? В комплекте услуг всё есть – и информационное сопровождение, и юридическое.

Кроме собственно жилья, есть возможность и открытия собственного бизнеса. То есть уже с развитой инфраструктурой, безо всяких вложений в строительство! Даже разработки бизнес-плана не потребуется – ведь и турки, и их ближайшие соседи - совсем не глупые люди, и если уж строят где-нибудь магазин или какую другую коммерческую недвижимость, то только так, чтобы поток благодарных клиентов не ослабевал на протяжение не то, что годов и десятилетий, а веков! Да и само по себе приобретение такой недвижимости, что предлагается на том сайте – это отличное капиталовложение.

Более, чем уверен, что продажа квартир в турции с этого сайта совсем скоро начнёт пользоваться спросом ещё большим, чем сейчас! Итак, Турция, готовься! Теперь мы не только будем отдыхать на твоих пляжах, но и скупим всю твою недвижимость! И жилую, и коммерческую.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments