Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Я и МММ

Наверное, уже все знают о существовании новой пирамиды МММ 2012. Многие люди вкладывают в нее свои средства уже давно (еще со времени существования МММ 2011), другие только думают об этом. Безусловно, есть у структуры и свои противники, те, кто пытается разубедить остальных рисковать собственными финансами. Я отношу себя к предпоследним.

Давно хотел попробовать вступить в Официальный клуб МММ. Однако как-то все не решался. Совсем недавно, после краха пирамиды 2011 года, еще больше засомневался, но только вначале. Потом узнал, что Сергей Мавроди пообещал в своем видео обращении выплатить все деньги последним вкладчикам. Хочу сказать, что многие мои знакомые свои средства уже вернули. Решился попробовать и я.

Зарегистрировался на gorodmmm.ru. При регистрации указал свои инициалы, телефон, скайп (можно номер аськи) и электронную почту. Это является обязательным условием. После успешной регистрации на почту пришло письмо, в котором меня поблагодарили за присоединение к остальным участникам. Нужно было дождаться еще одного электронного письма, в котором бы указывались данные моего десятника. Оно пришло довольно скоро, мой руководитель позвонил мне в скайп. Мы мило пообщались. Константин (так его звали) рассказал мне, что за регистрацию мне начислены 600 рублей в качестве бонуса. Их я могу положить себе на счет, а затем принять участие в МММ 2012. Кстати, эти деньги я могу снять уже через пару недель вместе с процентами.


Признаюсь, я поверил и положил на счет 5000 рублей. Подумал, выиграю – хорошо, потеряю – ну и ладно. Уже через месяц на моем счету было 6500, через два больше 8000 рублей. Свой первоначальный вклад я забрал (срочно понадобились средства). Остальные оставил, пусть крутятся в системе, не жалко.

Теперь жду нового выигрыша. Хочу посоветовать остальным следующее. Если вкладываетесь, не тратьте большие суммы. Положите на счет столько, сколько бы вам не жалко было потерять. Тогда и сожалеть не будете, что рискнули. Думаю, будущее за нами. Нужно развивать такие системы, тогда нам и банки будут незачем.
 


Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →