Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Я и МММ

Наверное, уже все знают о существовании новой пирамиды МММ 2012. Многие люди вкладывают в нее свои средства уже давно (еще со времени существования МММ 2011), другие только думают об этом. Безусловно, есть у структуры и свои противники, те, кто пытается разубедить остальных рисковать собственными финансами. Я отношу себя к предпоследним.

Давно хотел попробовать вступить в Официальный клуб МММ. Однако как-то все не решался. Совсем недавно, после краха пирамиды 2011 года, еще больше засомневался, но только вначале. Потом узнал, что Сергей Мавроди пообещал в своем видео обращении выплатить все деньги последним вкладчикам. Хочу сказать, что многие мои знакомые свои средства уже вернули. Решился попробовать и я.

Зарегистрировался на gorodmmm.ru. При регистрации указал свои инициалы, телефон, скайп (можно номер аськи) и электронную почту. Это является обязательным условием. После успешной регистрации на почту пришло письмо, в котором меня поблагодарили за присоединение к остальным участникам. Нужно было дождаться еще одного электронного письма, в котором бы указывались данные моего десятника. Оно пришло довольно скоро, мой руководитель позвонил мне в скайп. Мы мило пообщались. Константин (так его звали) рассказал мне, что за регистрацию мне начислены 600 рублей в качестве бонуса. Их я могу положить себе на счет, а затем принять участие в МММ 2012. Кстати, эти деньги я могу снять уже через пару недель вместе с процентами.


Признаюсь, я поверил и положил на счет 5000 рублей. Подумал, выиграю – хорошо, потеряю – ну и ладно. Уже через месяц на моем счету было 6500, через два больше 8000 рублей. Свой первоначальный вклад я забрал (срочно понадобились средства). Остальные оставил, пусть крутятся в системе, не жалко.

Теперь жду нового выигрыша. Хочу посоветовать остальным следующее. Если вкладываетесь, не тратьте большие суммы. Положите на счет столько, сколько бы вам не жалко было потерять. Тогда и сожалеть не будете, что рискнули. Думаю, будущее за нами. Нужно развивать такие системы, тогда нам и банки будут незачем.
 


Tags: Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →