Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью.(С)

1340452183_204144_94Для тех, кто в танке, ремарка:

«СКР» - Следственный комитет Российской Федерации. На данный момент это единственная гос. структура, которая не замечена в коррупционных скандалах в отличии, от того же МВД и ФСБ, скандалы с участием которых возникают постоянно. К тому же СКР из всех гос. структур самая открытая для простого гражданина и прессы. После каждого значимого происшествия Владимир Маркин всегда комментирует происходящее перед прессой и именно его в последнее время начали поливать грязью в СМИ.

В последнее время стал замечать странную тенденцию к тому, что уж очень много чернухи стали выливать на Маркина и на весь Следственный Комете в целом. То, что стали выливать на Маркина я не удивлен. Он находится на передовой новостей, он всегда открыт для журналистов и всегда говорит то, что есть на самом деле, а не то, что согласовали на «верху» как это делается в МВД и ФСБ. Кто-то может сказать о том, что у Маркина подмочена репутация с его дипломом. Но пардоньте, надо быть полным идиотом, что бы поверить в историю сомнительного происхождения, которая трещит по швам и в которой информация добыта сомнительным, противозаконным путем.

Я не удивлюсь, если через некоторое время вскроется информация, что вся чернуха заказана, каким ни будь другим государственным органом, которому честность сотрудников СКР уже стоит поперек горла. Что-то мне подсказывает, что следующим на чернуху будет Бастрыкин(Председатель СКР) слишком он "хороший" по имиджу, и с населением общается, и в Кущовку он с народом разговаривать ездил, и в Кировскую область он ездил людям помогать решать свои проблемы и решать межнациональные скандалы - список достоинств часто есть в конечном итоге список недостатков, поскольку проверять получаемую информауию на подлинность аудитория способность давно потеряла.

Лично мое мнение по поводу всей это чернухи: не хочу во все это верить. Знаю только, что правды нет ни в обвинительных, ни в оправдательных материалах. Правду просто не пишут, похоже, уже.

Интересно что думаете по этому поводу вы?

Tags: Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →