Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Кто-то не уследил и кого-то накажут.

Очередной скандал может разразиться но не в штабе Apple в Купертино как это было с выпуском iPhone 4, а в Москве в кампании, которая занимается разработками навигаторов «Garmin». В сеть каким-то образом просочился новый не принятый макет нового навигатора, возможно кто-то из маркетологов не досмотрел и макет утек в интернет, либо маркетолог показал кому-то из «своих» забыв упомянуть, что это «шутка для своих» . После того как увидел картинку, она собственно ниже, было понятно почему макет не утвердили и он не попал в широкие массы.

А все дело в почти голой девушки. С точки зрения нравственности я даже не представляю как магазины размещали бы такую картинку у себя на сайтах, а с другой стороны давайте подумает: «Основная часть автовладельцев – это мужчины, а что любят мужчины? Понятно дело что свои машины, но после машины мы любим сись… женскую красоту и маркетологи бьют в точку мужской любви.»

posev

Я не поленился, залез посмотреть на Ямаркет, сколько будет стоить такая красота. Оказалось, что навигатор фаршированный видеорегистратором, телевизором, яндекс пробками и прочими полезными вещами типа блютусам, будет стоить около 17 000.

Если посчитать все эти ништяки по отдельности, то как раз получится сумма около 20 тысяч но на стекле будет висеть около 2-3 приборов, которые будут загораживать вид. И тогда я задумался: «А не проще ли купить одну коробку в которой есть все сразу?»

Tags: Автомобиль, Скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →