Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Олег Шмелев. Путь к успеху. Продолжение.

Уже широко известная звезда в Украине Мика Ньютон, которая представляла страну на международном конкурсе «Евровидение» в 2011 году, теперь покоряет американскую сцену поп-музыки. Миловидная блондинка, обладательница быстрого сопрано, совсем недавно выпустила свой дебютный американский сингл "Don't Dumb Me Down." Трек создавался совместно с Руне Вестбергом (Адам Ламберт, Дотри) и BC Jean (Бейонсе), продюсированием занимался Рэнди Джексон и Руне Вестберг , подписавшими в прошлом году контракт с Лос-Анжелеской звукозаписывающей студией JK Music Group. Ньютон дебютирует в США в 2012 году под лейблом Jackson's Friendship Collective.
Oleg_Shmelev_Mika_Newton (2)
Начало карьеры в Америке для Мики было как ураган, так как спустя всего три недели после конкурса «Евровидение» она переехала в Лос-Анжелес, несмотря на заманчивые предложения от продюсеров о концертных турах. Ее пленила мечта – 
«Я хочу выступать для каждого. Я хочу, чтобы мои песни могли помочь людям во всем мире, особенно детям», поделилась Мика Ньютон. Она полностью посвящает себя благотворительности: посещает приюты, школы-интернаты и детские дома, принимает участие в аукционах, чтобы помочь молодежи. «Я хочу поделиться моим вдохновением и показать им, что мечты сбываются, нужно лишь упорно двигаться к своей цели и много работать».

Мика обрела свой голос еще ребенком, когда жила и росла в городе Бурштин в западной части Украины. В пять лет она самостоятельно училась петь, подражая известным украинским и российским вокалистам. Она даже просила свою маму как можно чаще приглашать гостей, так она могла устраивать импровизированный концерт. «Тогда я еще не знала, хочу ли быть артисткой, но одно я знала точно – я очень люблю выступать», рассказывает Мика. В девять лет Ньютон начинает принимать участие в региональных вокальных конкурсах, чтобы приобрести полезный опыт выступления на сцене. В одиннадцать лет Мика увидела клип на всеми известную песню Майкла Джексона "Earth Song". «Тогда я не знала кто такой Майкл Джексон, но страсть в его выступлениях очень вдохновляла». В подростковом возрасте Мика Ньютон занималась в школе театрального искусства (там она училась петь, играть на сцене, танцевать), а также продолжала принимать участие в местных и международных конкурсах талантов, занимая первые места, именно тогда она начала привлекать внимание людей из музыкальной индустрии. Благодаря тому, что песни Ньютон стали сопровождать многие россиские и украинские телешоу, Мика выпустила два альбома и приобрела звание «Королева Саундтреков».
oleg-shmelev-randy-jackson-mika-newton-julia-kurbatova-2
Под впечатлением от такого таланта звукозаписывающая компания JK Music Group (основанная Олегом Шмелевым и Юлией Курбатовой) пригласила Мику Ньютон поехать на двухнедельную сессию в Лос-Анжелес, чтобы записать несколько песен с таким ветераном музыкальной индустрии, как Уолтер Афанасьеф. Приглашение поступило в январе 2011 года, за месяц до того, как Ньютон выбрали для участия в конкурсе «Евровидение». Во время ее визита в Америку Мика впервые спела для Рэнди Джексона – обладателя премии Грэмми и впоследствии продюсера ее альбома. «Я чувствовала его энергию и знала, что он был для меня кем-то особенным и очень важным», говорит Мика.
После съемок клипа на песню «Ангел», которая и была представлена на «Евровидении 2011», Мика собрала чемоданы и укатила в Штаты. С тех пор она полностью погрузила себя в работу. Большую часть своего времени Мика проводит в студии звукозаписи, также совершенствует свои знания в английском и готовится к выступлениям на сцене, чтобы показать зрителю все свое обаяние, бесстрашие и глубокий эмоциональный вокал.
Oleg_Shmelev_Mika_Newton
«Это то, что подходит мне на сто процентов. На сцене я абсолютно открыта для зрителя. Ведь чем честнее вы с людьми, тем больше они тянутся к вам и именно тогда есть шанс оказать влияние на чью-то жизнь. Я стремлюсь быть не только артисткой, а в первую очередь человеком».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments