Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Олег Шмелев. Путь к успеху. Продолжение.

Уже широко известная звезда в Украине Мика Ньютон, которая представляла страну на международном конкурсе «Евровидение» в 2011 году, теперь покоряет американскую сцену поп-музыки. Миловидная блондинка, обладательница быстрого сопрано, совсем недавно выпустила свой дебютный американский сингл "Don't Dumb Me Down." Трек создавался совместно с Руне Вестбергом (Адам Ламберт, Дотри) и BC Jean (Бейонсе), продюсированием занимался Рэнди Джексон и Руне Вестберг , подписавшими в прошлом году контракт с Лос-Анжелеской звукозаписывающей студией JK Music Group. Ньютон дебютирует в США в 2012 году под лейблом Jackson's Friendship Collective.
Oleg_Shmelev_Mika_Newton (2)
Начало карьеры в Америке для Мики было как ураган, так как спустя всего три недели после конкурса «Евровидение» она переехала в Лос-Анжелес, несмотря на заманчивые предложения от продюсеров о концертных турах. Ее пленила мечта – 
«Я хочу выступать для каждого. Я хочу, чтобы мои песни могли помочь людям во всем мире, особенно детям», поделилась Мика Ньютон. Она полностью посвящает себя благотворительности: посещает приюты, школы-интернаты и детские дома, принимает участие в аукционах, чтобы помочь молодежи. «Я хочу поделиться моим вдохновением и показать им, что мечты сбываются, нужно лишь упорно двигаться к своей цели и много работать».

Мика обрела свой голос еще ребенком, когда жила и росла в городе Бурштин в западной части Украины. В пять лет она самостоятельно училась петь, подражая известным украинским и российским вокалистам. Она даже просила свою маму как можно чаще приглашать гостей, так она могла устраивать импровизированный концерт. «Тогда я еще не знала, хочу ли быть артисткой, но одно я знала точно – я очень люблю выступать», рассказывает Мика. В девять лет Ньютон начинает принимать участие в региональных вокальных конкурсах, чтобы приобрести полезный опыт выступления на сцене. В одиннадцать лет Мика увидела клип на всеми известную песню Майкла Джексона "Earth Song". «Тогда я не знала кто такой Майкл Джексон, но страсть в его выступлениях очень вдохновляла». В подростковом возрасте Мика Ньютон занималась в школе театрального искусства (там она училась петь, играть на сцене, танцевать), а также продолжала принимать участие в местных и международных конкурсах талантов, занимая первые места, именно тогда она начала привлекать внимание людей из музыкальной индустрии. Благодаря тому, что песни Ньютон стали сопровождать многие россиские и украинские телешоу, Мика выпустила два альбома и приобрела звание «Королева Саундтреков».
oleg-shmelev-randy-jackson-mika-newton-julia-kurbatova-2
Под впечатлением от такого таланта звукозаписывающая компания JK Music Group (основанная Олегом Шмелевым и Юлией Курбатовой) пригласила Мику Ньютон поехать на двухнедельную сессию в Лос-Анжелес, чтобы записать несколько песен с таким ветераном музыкальной индустрии, как Уолтер Афанасьеф. Приглашение поступило в январе 2011 года, за месяц до того, как Ньютон выбрали для участия в конкурсе «Евровидение». Во время ее визита в Америку Мика впервые спела для Рэнди Джексона – обладателя премии Грэмми и впоследствии продюсера ее альбома. «Я чувствовала его энергию и знала, что он был для меня кем-то особенным и очень важным», говорит Мика.
После съемок клипа на песню «Ангел», которая и была представлена на «Евровидении 2011», Мика собрала чемоданы и укатила в Штаты. С тех пор она полностью погрузила себя в работу. Большую часть своего времени Мика проводит в студии звукозаписи, также совершенствует свои знания в английском и готовится к выступлениям на сцене, чтобы показать зрителю все свое обаяние, бесстрашие и глубокий эмоциональный вокал.
Oleg_Shmelev_Mika_Newton
«Это то, что подходит мне на сто процентов. На сцене я абсолютно открыта для зрителя. Ведь чем честнее вы с людьми, тем больше они тянутся к вам и именно тогда есть шанс оказать влияние на чью-то жизнь. Я стремлюсь быть не только артисткой, а в первую очередь человеком».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →